人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 是不是现在餐馆的好日子要来了?我朋友卖房也要保住餐馆 ...
论坛广告位招租
1  /  5页 12345»跳转
发新帖 回复
2602 阅读 | 
39 回复 | 
10 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币10

2 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望2

枫叶币
是不是现在餐馆的好日子要来了?我朋友卖房也要保住餐馆。
我有个朋友,餐馆在温村也开了有几年了,这些年听说赚钱也不少,但一直听他说,大部分都用到了租金,人工上了,所以好的话,他的收入算是有一个高收入的工作,但是很累。

现在我有点不相信,因为疫情一年多里,他餐馆生意也一般,而且据说他也欠了很多钱,就是为了保住餐馆,但他也没放弃。现在听说他要把自己的公寓卖掉,为了保住餐馆。

让我不得不怀疑了,这餐馆赚钱只是个高工资收入,为什么还要付出这么多呢?是不是恢复正常,又可以开始赚钱了?一般人怎么可能会了餐馆卖房子呢?

枫叶币
地区
Burnaby
感觉你朋友在赌。房子起码能保值。可餐馆没人知道疫情后短期内还会不会有类似的疫情发生。到时候又悲剧了。
      点赞(4) 举报
msUncle Uncle Uncle

枫叶币
唉~ 一场疫情,真的是难为了许多不同阶层的人
      点赞(1) 举报
My Point of View as an Uncle.

枫叶币
餐馆现在不好过
      点赞(1) 举报

枫叶币
pandascope 发表于 2021-6-9 18:51
感觉你朋友在赌。房子起码能保值。可餐馆没人知道疫情后短期内还会不会有类似的疫情发生。到时候又悲剧了。 ...

对啊,现在还没结束,他把房子卖了,为了不关门。到时候再来几波他不亏死了。

获得随机金币

点赞 举报

枫叶币
msUncle 发表于 2021-6-9 18:59
唉~ 一场疫情,真的是难为了许多不同阶层的人

就是啊,之前都问朋友借钱,就是为了保住餐馆。
      点赞 举报

枫叶币

我以为疫情好点了,他开始赚钱了?
      点赞 举报
msUncle Uncle Uncle

枫叶币
大宝马 发表于 2021-6-9 19:06
就是啊,之前都问朋友借钱,就是为了保住餐馆。

希望你朋友能顺利过渡这个难关
      点赞 举报

枫叶币
msUncle 发表于 2021-6-9 19:08
希望你朋友能顺利过渡这个难关

路是他选的,希望能坚持下去。
      点赞 举报

枫叶币
地区
Bby
最近去餐馆自提,都是客人很多的,现在这一行可能会好起来了。如果接下来报复性反弹,也许赚大钱。
      点赞 举报
1  /  5页 12345»跳转
发新帖 回复