人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 车行天下 气死我了,莫名其妙被一个华人大妈撞到了,凭啥我也有责 ...
论坛广告位招租
1  /  6页 123456»跳转
发新帖 回复
1798 阅读 | 
50 回复 | 
5 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币5

3 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望3

枫叶币
气死我了,莫名其妙被一个华人大妈撞到了,凭啥我也有责任?
是在停车场倒车的时候,刚好倒了一半,我就从CAM看到后面跟我相对位置的车也在开始倒车了,我看她的位置比较好倒车,我就主动停下来,心想等到先倒完算了。但是郁闷的是,我看到她已经离我非常近了,但是丝毫没有要停下来的意思。我就赶紧按喇叭,但是这人是耳朵聋了吗,还是眼瞎了,我一直按喇叭,她都能撞上我的车。

叫了警察,她先上去说的,说什么我们两个都在倒车,然后撞上了,我说我看到你在倒车,我就停止倒车了,而且还一直给你按喇叭示意你距离我太近了,但是你还是撞上了我。

最后,警察居然说我没有证据已经按了喇叭,也没有证据证明我是停下来的,判我们双方50%的责任!!!

我去,这TMD什么意思,凭啥说我也有责任啊?

枫叶币
没有人证物证,只能平摊责任。你有没有行车记录仪录像
      点赞(4) 举报

枫叶币
没装行车记录仪吧
      点赞 举报
哪里都有奇葩事
可恨的是用奇葩事带风向
可怜的是被人带了风向还不自知

枫叶币
正因为没有witness,所以各自口说无凭,只有50对50,下次一定记得找witness,或者有安装车后摄像头
      点赞 举报
安加科技高清视频监控系统专业安装及维护(适合House和中小型商业)
详细信息请联系 7783181066

枫叶币
van5199 发表于 2021-5-14 21:56
没有人证物证,只能平摊责任。你有没有行车记录仪录像

坏了  气死我了都
      点赞 举报

冒泡勋章50000贴勋章45000贴勋章40000贴勋章35000贴勋章30000贴勋章25000贴勋章20000贴勋章15000贴勋章80000贴勋章70000贴勋章60000贴勋章100000贴勋章90000贴勋章话唠勋章头条勋章论坛传奇勋章

枫叶币
没办法真無奈的了
      点赞 举报

枫叶币
AnJia高清监控 发表于 2021-5-14 21:57
正因为没有witness,所以各自口说无凭,只有50对50,下次一定记得找witness,或者有安装车后摄像头 ...

明明我按的声音这么大 而且我已经处于静止的情况了啊
      点赞 举报

枫叶币
确实50 50 遇到大妈要躲
      点赞 举报

冒泡勋章15000贴勋章头条勋章话唠勋章论坛传奇勋章20000贴勋章

枫叶币
对天发誓有用吗,所以我的车前后左右装四台dash cam
      点赞(1) 举报

枫叶币
远离大妈 珍爱生命
      点赞 举报
1  /  6页 123456»跳转
发新帖 回复