人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 为什么在父母眼中,我们好多行为都跟懒挂钩啊... ...
论坛广告位招租
1  /  3页 123»跳转
发新帖 回复
566 阅读 | 
22 回复 | 
1 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币1

1 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望1

枫叶币
为什么在父母眼中,我们好多行为都跟懒挂钩啊...
我是真的觉得,这个世界上发明洗碗机、扫地机器人、拖地机器人的人真的太聪明了!
洗碗机我就不说了,真的是解放双手,也不用去吵今天谁谁谁洗碗。
扫地机器人和拖地机器人对于我们这种家里有猫的也是必备品,每天一开,然后自己每个星期做一次深层清洁就行。
但是这种让自己生活更轻松的东西在父母看来,不知道为什么就都是跟懒挂钩啊!
刚我爸睡不着给我打电话,我一边在把洗碗机里的碗归位,一边跟他聊天。他问我干什么,我说我在放碗。
然后他就开始念叨了,说我不能这么懒,每天做饭能有几个碗呢?收桌子的时候就顺手洗了就行了巴拉巴拉。
之后还念叨说我买的机器人没用,因为肯定扫不干净拖不干净...
不想反驳,毕竟我也懒得去改变他们的想法,我就是不懂,为什么我们所有行为在他们眼里,就都跟懒挂钩?

枫叶币
时代不一样观念也不一样嘛
      点赞 举报

枫叶币
地区
Vancouver
在上一辈里,因为有理想加成,勤奋的人是真勤奋,现代人无法望其项背的。 本帖最后由 raywawa 于 2021-5-14 10:46 编辑

获得随机金币

点赞 举报

枫叶币
在某种程度上,所有的发明都是为了节省人力,或者说懒。
      点赞 举报

枫叶币
地区
Richmond
多猫家庭表示,没扫地机器人是真收拾不起那满地飞舞的毛,尤其现在这个季节
      点赞(1) 举报

冒泡勋章50000贴勋章45000贴勋章40000贴勋章35000贴勋章30000贴勋章25000贴勋章20000贴勋章15000贴勋章80000贴勋章70000贴勋章60000贴勋章100000贴勋章90000贴勋章话唠勋章头条勋章论坛传奇勋章

枫叶币
多些时候做其他事
      点赞 举报

冒泡勋章50000贴勋章45000贴勋章40000贴勋章35000贴勋章30000贴勋章25000贴勋章20000贴勋章15000贴勋章80000贴勋章70000贴勋章60000贴勋章100000贴勋章90000贴勋章话唠勋章头条勋章论坛传奇勋章

枫叶币
不算懒啊
      点赞 举报

枫叶币
应该挺乖的了
      点赞 举报

枫叶币
懒是科技进步的动力啊   懒是优点 LoL
      点赞 举报

枫叶币
因为是亲人,所以用懒代替了,窝囊,无成就,无能,不够醒目,蠢,无希望,等等,总之你不是懒这么简单
      点赞 举报
1  /  3页 123»跳转
发新帖 回复