人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 西人房东让我把院子里的蒲公英挖了吃,还说你们中国人都 ...
论坛广告位招租
1  /  6页 123456»跳转
发新帖 回复
3167 阅读 | 
56 回复 | 
9 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币9

3 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望3

枫叶币
西人房东让我把院子里的蒲公英挖了吃,还说你们中国人都吃这个。
我的西人房东来家里了,她看到院子里最近猛涨出来的蒲公英,就让我把这些蒲公英挖了吃,她就不需要找人清理了。

我跟她说我不吃野菜,她就说你们中国人都吃这个的,而且这个菜确实可以吃,我见过超市有卖这个蒲公英叶子的。

然后我没办法了,就跟她说,既然可以吃,你自己挖菜自己吃吧,我没那时间去挖野菜吃。

她一下子就表现的非常生气,意思好像怪我,不相信她的话一样。我人也比较直,就跟她说,你觉得能吃,你就动手自己吃,你觉得不能吃,你就找人清理了吧,别让人家给你做免费的劳动力。

我发现这个西人房东没憋什么好屁,第一想用免费的劳动力,第二还想辱我华人,我们华人吃什么跟她有什么关系呢?华人吃,就所有的华人都要吃吗?就要帮她去除家里的草吗?都什么逻辑啊???我就不吃、、、

10000贴勋章5000贴勋章2000贴勋章15000贴勋章20000贴勋章25000贴勋章冒泡勋章头条勋章话唠勋章论坛传奇勋章抢沙发勋章VanPeople名人勋章活跃会员勋章30000贴勋章发帖达人勋章人肉维基百科勋章35000贴勋章40000贴勋章LVL15特别勋章45000贴勋章

枫叶币
西人房东让我把院子里的蒲公英挖了吃,还说你们中国人都吃这个。
欧洲人以前也吃这个的
      点赞 举报

枫叶币
你说,我不吃了,留给你吧
      点赞 举报

10000贴勋章5000贴勋章2000贴勋章15000贴勋章20000贴勋章25000贴勋章冒泡勋章头条勋章话唠勋章论坛传奇勋章抢沙发勋章VanPeople名人勋章活跃会员勋章30000贴勋章发帖达人勋章人肉维基百科勋章35000贴勋章40000贴勋章LVL15特别勋章45000贴勋章

枫叶币
北美的蒲公英就是他们带来的
      点赞 举报

枫叶币
Dandelion

Dandelions are currently one of the most common lawn weeds in North America. It’s French meaning is, “tooth of the lion.” Dandelion is another weed whose origin is Europe and Asia. European settlers brought dandelion seed and seedlings to America in the mid-1600s. They cultivated the dandelions in their gardens as a food source and for medicinal uses. Most mammals ingest the leaves of dandelion, which has a moderate forage value. Birds consume the seeds, and the flowers supply nectar to honeybees. Settlers ate the dandelion leaves as spring greens. Dandelion roots were used to treat several ailments including heartburn or as a mild laxative, and tea and wine were produced from the flowers.
      点赞 举报

枫叶币
随意
      点赞(1) 举报

枫叶币
地区
richmond
怼的好
      点赞(2) 举报
Cowboy Wrangler

枫叶币
怼的好
      点赞(1) 举报
Worship God & Love Nature

冒泡勋章

枫叶币
地区
Vancouver
支持你,就应该这样
      点赞(1) 举报

枫叶币
威武
      点赞 举报
1  /  6页 123456»跳转
发新帖 回复