人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 地产楼市 请问用td银行的line of credit,影响信用分数? ...
论坛广告位招租
发新帖 回复
1111 阅读 | 
9 回复 | 
0 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币0

获得10个网友回复 即可获得金币

获得20个网友回复 可在礼品中心抽取礼品

0 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望0

枫叶币
请问用td银行的line of credit,影响信用分数?
最近td银行的credit of line,我用两个月之后,每个月有还最低还款额,信用分数减少50分,怎么回事? 本帖最后由 tuepuw 于 2021-5-13 16:30 编辑

枫叶币
请问用td银行的line of credit,影响信用分数?
因为你借钱了呀
      点赞 举报

枫叶币
line of credit不是会给你statement 按着上面的还啊
      点赞 举报
专业维修核潜艇、反应堆,核弹头翻新,抛光,打蜡.回收二手航母,清洗航母油槽、航天飞机保养换三滤.高空作业擦洗卫星表面除尘.批发歼10,F22 F35 B2轰炸机,各类核弹头。量大从优!有发票!全面接受预定歼20送两年保养,送飞机后视镜,挡风玻璃贴膜等...另,新到一批野生散养奥特曼,纯天然无污染,欲购速从.

枫叶币
因為你欠款了啊。 lol。 如果沒期都全付清就不會有這個問題
      点赞 举报

冒泡勋章50000贴勋章45000贴勋章40000贴勋章35000贴勋章30000贴勋章25000贴勋章20000贴勋章15000贴勋章80000贴勋章70000贴勋章60000贴勋章100000贴勋章90000贴勋章话唠勋章头条勋章论坛传奇勋章

枫叶币
有沒有交最低限额
      点赞 举报

冒泡勋章50000贴勋章45000贴勋章40000贴勋章35000贴勋章30000贴勋章25000贴勋章20000贴勋章15000贴勋章80000贴勋章70000贴勋章60000贴勋章100000贴勋章90000贴勋章话唠勋章头条勋章论坛传奇勋章

枫叶币
必須定期交的
      点赞 举报

枫叶币
我有还每个月的最低还款
      点赞 举报

枫叶币
还是利滚利,能不用就不用。跟信用卡额度一个道理,提前用了到期就得还 本帖最后由 半只凉鞋 于 2021-5-13 16:41 编辑

点赞 举报
七夜四季 芳心纵火犯

枫叶币
你欠钱了

点赞 举报
世间所有的相遇,都是久别重逢
发新帖 回复