人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 我说有疫苗尽快打,别挑挑拣拣的了
论坛广告位招租
1  /  8页 12345678»跳转
发新帖 回复
3167 阅读 | 
77 回复 | 
6 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币6

4 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望4

2000贴勋章5000贴勋章10000贴勋章15000贴勋章20000贴勋章30000贴勋章25000贴勋章发帖达人勋章发帖精英勋章话唠勋章头条勋章冒泡勋章

枫叶币
我说有疫苗尽快打,别挑挑拣拣的了
看新闻,说辉瑞疫苗保护力比想象中还要好。
别问我英文链接,只有中文的,来源是:健康时报。
辉瑞一向的口碑都很好,副作用也低,一直也是大家的首选。
所以,不管是辉瑞的还是摩德纳,排到的赶快打。

昨晚和一哥们聊天,他本来也不在意这疫苗,感觉打不打都行,谁知他的朋友
在就要排到打时竟然中招了,已经在ICU六个星期了,深度昏迷,带着氧气。所以他着急了,已经网上申请,过两天去打。

所以,有得打就要打,以为快风平浪静了,可以侥幸的躲过去了,但是谁也不知道病毒在哪里等着你,中招了就来不及了。
有人说怕过敏啊啥的,我就说,插喉比过敏可怕,死亡比副作用可怕。
现在打还能打同一产品的,再往后,估计要打混合型的了,副作用更大。
打完疫苗,抗疫防护还是不要放松,该洗手洗手,该戴口罩戴口罩!

上面我瞎说的,打不打还是取决于你,我就多嘴提醒一下。
Run away with me.

枫叶币
我觉得现在很多人不打,可能是觉得第二针拖的时间太久,对保护率存疑,想等等。这个混合打也是个隐患。
      点赞(2) 举报

2000贴勋章5000贴勋章10000贴勋章15000贴勋章20000贴勋章30000贴勋章25000贴勋章发帖达人勋章发帖精英勋章话唠勋章头条勋章冒泡勋章

枫叶币
小支 发表于 2021-5-13 12:01
我觉得现在很多人不打,可能是觉得第二针拖的时间太久,对保护率存疑,想等等。这个混合打也是个隐患。 ...

起码第一针时已经有一半以上的保护率了。总比啥都没有好呀~~当然,四个月打第二针确实不太适合。没办法,政府希望大家起码都有一半的保护率。 本帖最后由 我爱吃青菜 于 2021-5-13 12:04 编辑

点赞(1) 举报

10000贴勋章5000贴勋章2000贴勋章15000贴勋章20000贴勋章25000贴勋章冒泡勋章头条勋章话唠勋章论坛传奇勋章抢沙发勋章VanPeople名人勋章活跃会员勋章30000贴勋章发帖达人勋章人肉维基百科勋章35000贴勋章40000贴勋章LVL15特别勋章45000贴勋章

枫叶币
已打
      点赞 举报

枫叶币
      点赞 举报

枫叶币
我爱吃青菜 发表于 2021-05-13 12:03
起码第一针时已经有一半以上的保护率了。总比啥都没有好呀~~当然,四个月打第二针确实不太适合。没办法...

打完几天起作用啊?

获得随机金币

点赞 举报

枫叶币

一个星期左右吧
      点赞 举报

枫叶币

那我先忍几天
      点赞 举报

枫叶币

戴口罩
      点赞 举报

枫叶币
打了就针身疼了两天,没啥事啊
      点赞 举报
1  /  8页 12345678»跳转
发新帖 回复