人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 说一个我曾经被歧视的事情,当时我还挺喜欢那个黑人的。 ...
论坛广告位招租
1  /  2页 12»跳转
发新帖 回复
1127 阅读 | 
11 回复 | 
2 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币2

1 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望1

枫叶币
说一个我曾经被歧视的事情,当时我还挺喜欢那个黑人的。
那是很多年了,我和一群朋友一起去潜水,当时我们是一起坐船出海的,船上有差不多二十多个吧,有白人,有黑人,有亚女。大部分的是白人,一路上我就发现那个黑人特别会说话,一直混在白人里面,和她们说说笑笑的很开心。

后来到目的地,有个白人非说她的脚蹼不见了,居然还指着我的脚蹼说我穿的就是她的。

我当然说不是了 ,因为我自己的我有记号的,但是那个白人妞不相信,非要让船长检查一下我的。

我肯定不愿意啊,但是那个船长也是白人,居然直接把我脚腕翻过来看了一下,当时直接把我在水里掀起来了都。

后来那个白人发现不是她的,她也只能闭嘴走开了,连一句道歉都没有。

当时我也是很生气,直接骂了那个白人,周围人还一直帮着打圆场,说什么都是误会,大家是出来玩的就不要生气了。

只有那个黑人走过来跟我说,我理解你,I know how you feel. We’re in the same boat.

这句话我到现在都记得很清楚。。当时真的是特别感谢那个黑人,还有人跟我站在一起的感觉。

但是现在想想,我当时是不是太傻了?那个黑人当时也没有敢帮我,她还一直站在那个白人的身边,也没有帮我证明她丢的不是我的这双,只是后来才说了一句安慰的话,但是其实多是虚伪吧。

反正我觉得歧视这种事情,真的发生了,只能靠自己。

枫叶币
你确定那一群是你朋友?
      点赞(1) 举报

枫叶币
温哥华快车 发表于 2021-5-11 00:49
你确定那一群是你朋友?

不是朋友 说错了 就是认识的吧  有一个是我朋友 但是当时她没有说话
      点赞 举报

枫叶币
这种现象到处存在。感觉学校最为严重,初中高中都是peer pressure
      点赞 举报
加拿大鹅正品八折,免费邮寄

枫叶币
极光民宿 发表于 2021-05-11 06:39
这种现象到处存在。感觉学校最为严重,初中高中都是peer pressure

我发现一部分种族歧视的场景,拿到同族同种的人群里也是普遍存在的。只不过因为有种族参杂在里面更敏感。骂回欺负你的人,很赞!
      点赞 举报

枫叶币
一旦涉及到利益,往往就会出现。
平时互不相干,都会表现友好。
      点赞 举报

枫叶币
你要是有记号,当她表示怀疑的时候,早早主动告诉给她看你鞋子的记号,会不会好一些?
      点赞 举报

枫叶币
这不是歧视是误会,但是她应该给你道歉
      点赞 举报

枫叶币
地区
Other
QQ
讨厌黑人,多半是白人舔狗,现在欺负华人的黑人也很多
      点赞 举报

枫叶币
这种碧池你当时就应该推他下船
      点赞 举报
1  /  2页 12»跳转
发新帖 回复