人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 地产楼市 经纪让我去借privet loan,房子那边说必须要cash offer ...
论坛广告位招租
1  /  4页 1234»跳转
发新帖 回复
2533 阅读 | 
39 回复 | 
4 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币4

3 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望3

枫叶币
经纪让我去借privet loan,房子那边说必须要cash offer才行?
我就搞不懂了,为啥现在好端端的,各个都要开口要什么cash offer了,经纪说好多offer都是失败都是因为cash offer。还说人家卖方还不只是收到一个cash offer哦。让我考虑要是真的喜欢的话,要提前考虑贷款的事情。还好心提心我说,其实有的公司是可以做privet loan,利息也是差不多的,可以先用这个把房子拿下来,然后后面再用常规贷款还就可以了。他还说好多人都是这样操作的,毕竟都是普通人,一下子拿100多万出来是不大现实的事情。所以现在有的小额贷款公司专门做这个的,很安全的。

难道现在真的都是这样操作的吗?house倒是喜欢的,但是要找privet loan,还是有点胆怯啊。。。。

枫叶币
经纪让我去借privet loan,房子那边说必须要cash offer才行?
别,冷静
      点赞 举报

枫叶币
cash offer才有竞争力嘛,其实就是先办好贷款,offer里面没有因为拿不到贷款而毁约的选项。也就是说卖家不跟没能力的买家玩儿。

获得随机金币

点赞(1) 举报

枫叶币
唐汉 发表于 2021-05-07 23:44
cash offer才有竞争力嘛,其实就是先办好贷款,offer里面没有因为拿不到贷款而毁约的选项。也就是说卖家不...

就是这个意思
      点赞 举报

枫叶币
唐汉 发表于 2021-5-7 23:44
cash offer才有竞争力嘛,其实就是先办好贷款,offer里面没有因为拿不到贷款而毁约的选项。也就是说卖家不 ...

现在都这样玩吗?

获得随机金币

点赞 举报

枫叶币
尽量不要借private loan,那个利息太他妈吓人了
      点赞(1) 举报

枫叶币
你能hold住吗?
      点赞 举报

枫叶币
Private loan 最新的消息現在多少%?
      点赞 举报

枫叶币
量力而行,如果银行贷款都贷不出来,说明超过自己负荷了,除非是能贷出来但是要等的时间长。我不敢找私贷。
      点赞 举报

枫叶币
不要去找私贷,利率高不说,普遍term期很短几乎每年都要renew,手续费高的吓人;这种经纪你请他滚吧。正常有收入就在银行做pre approval再去下offer。
      点赞(4) 举报
1  /  4页 1234»跳转
发新帖 回复