人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 欢乐灌水 【吐槽】越想越没意思,我自己严于律己承担社会责任,而 ...
论坛广告位招租
1  /  3页 123»跳转
发新帖 回复
2161 阅读 | 
22 回复 | 
7 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币7

1 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望1

枫叶币
地区
richmond
【吐槽】越想越没意思,我自己严于律己承担社会责任,而其他人仍然出去聚会camping
这算个啥,我甚至都不是在说西人了,很多华人疫情自控也都是很松的,朋友圈里一会这个经纪出去晒patio堂吃的照片,一会另一个出去聚会开船海钓,一个家庭邀请另一个家庭来一起参观新家,好像啥也没发生过一样,太多了

我们自己一家三口从去年2月就没出去堂吃过一顿,没出去旅游过甚至郊游都没过一次,就生活必须买菜,WFH,生活单调无趣的很,连看个樱花都是开车过去然后通过车顶天窗看的。。。

自己牺牲那么多,别人啥事照常干,朋友圈那些人其实都认识,人都不错的,但为什么都这么没责任感呢?

你们会说户外没事的,或者说没那么吓人的等等,但是这是因为你们还没染上说的话好嘛!你户外出去玩不上公共厕所的?你觉得比例小轮不到你那谁都这么想也总有人会轮到啊?!一旦染上你把你自己的家庭置于危险,继续导致社会仍然疫情高涨,就算痊愈了以后肺部还有已知未知的后遗症,这么简单的因果道理都tm在想啥啊。。。

看看五一国内都high翻天了

枫叶币
【吐槽】越想越没意思,我自己严于律己承担社会责任,而其他人仍然出去聚会camping
哎,小范围的还好,还有聚众的,偷偷酒吧啥的,看哪些不承认疫情抗议游行的
      点赞(1) 举报

枫叶币
要求太高了。先争取大家都戴口罩
这边政府已经要求戴口罩的政策,还有一堆游行的。
      点赞 举报

枫叶币
确实啊
      点赞 举报

枫叶币
确实呀,我家也是,就算买菜也不敢跑远,主要怕孩子要上厕所,不敢外面去厕所。厕所密封小空间
      点赞 举报

枫叶币
我也是啊。去年差不多一年都在家。甚至跟亲戚朋友都不聚会了。结果人家该party的party.还背后觉得你神经病。今年我也放开了,社会性死亡比死亡更可怕。
      点赞 举报

枫叶币
我也是
      点赞 举报

枫叶币
等到其他人染疫了你就会觉得自己是值得的
      点赞 举报

枫叶币
很多人缺乏社会公德
      点赞(1) 举报

枫叶币
看開點吧
我身邊也有些朋友家人,不管是什麼原因,在家待不住。大部分都沒事,但也有些人不幸患病
你是為了保護你身邊的人而犧牲一些人身自由,而不是為了其他什麼的
      点赞 举报
想找一張好床,然後床上要有一個好人
好人已經找到了, 現在在找張好床
好床在房間裡躺著,就差間好房了
1  /  3页 123»跳转
发新帖 回复