人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 不得不说,情商低的人确实让人亲近不起来~ ...
论坛广告位招租
1  /  4页 1234»跳转
发新帖 回复
3672 阅读 | 
36 回复 | 
9 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币9

2 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望2

2000贴勋章5000贴勋章10000贴勋章15000贴勋章20000贴勋章30000贴勋章25000贴勋章发帖达人勋章发帖精英勋章话唠勋章头条勋章冒泡勋章

枫叶币
不得不说,情商低的人确实让人亲近不起来~

下班回家,顺便把房租交了。女房东惨兮兮的说我的室友下个月要搬走了,说是刚买了房子(恭喜她呀,终于下了决心买了),所以她又要登广告招租了,不然只剩我一个房客,不够她每个月的开销。

我说不会吧,你可以去上班呀,现在你的职位还是容易找的。她说不要,现在这个疫情很严重,她怕中招,怕死。

我说那你可以申请政府补助啊,比如CERB 啥的(不知道现在还可以申请不),她说她不够格,我说你都没申请咋知道不够格?我去实习时也领了三个月。星期一打电话去问问吧,说不定可以申请别的呢。

她说谢谢你关心我啊,哎呀像你们这样的老油条总是知道怎么拿政府福利的。

听到这我就不高兴了,尼玛的还老油条,靠!这些政府福利是让在疫情受影响的人领取的,你不会领就算了,怎么还抨击起领取的人来了呢~~这么清高就不要领呗,也不要哭穷呗。

疫情那么严重,但在外面工作的人也不少。疫苗麻溜打起来,基本防护做到位,出去工作赚钱养活自己比无时无刻的节衣缩食好。

没心情和这种缺心眼的人聊下去了,反正爱咋咋地吧,又饿不到我。
Run away with me.

枫叶币
你房东情商堪忧
      点赞(1) 举报

2000贴勋章5000贴勋章10000贴勋章15000贴勋章20000贴勋章30000贴勋章25000贴勋章发帖达人勋章发帖精英勋章话唠勋章头条勋章冒泡勋章

枫叶币

她经常冷不丁的说一些她认为幽默风趣的话来,让人尴尬至极。
      点赞(1) 举报

枫叶币
太负面 悲观的人自己堵自己后路  whatever他们好了
      点赞 举报

枫叶币
哪里冒出来的老油条?

获得随机金币

点赞 举报

枫叶币
我爱吃青菜 发表于 2021-05-01 23:16
她经常冷不丁的说一些她认为幽默风趣的话来,让人尴尬至极。

当面管人叫老油条,太粗鄙了。
      点赞(3) 举报

枫叶币
不会说话
      点赞(1) 举报

冒泡勋章

枫叶币
地区
Vancouver
我也极度反感这样说话的人
      点赞(1) 举报

枫叶币
你也赶快买房子搬家吧
      点赞 举报

枫叶币
FortiGet 发表于 2021-5-1 23:18
哪里冒出来的老油条?

说领政府福利的人是老油条。
      点赞(1) 举报
1  /  4页 1234»跳转
发新帖 回复