人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 姐弟恋能走到幸福婚姻的那一天吗?
论坛广告位招租
1  /  11页 12345678910»跳转
发新帖 回复
3760 阅读 | 
100 回复 | 
11 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币11

5 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望5

枫叶币
姐弟恋能走到幸福婚姻的那一天吗?
我现在交往的一个小鲜肉,比我小了七岁,我给我朋友说了,朋友都说让我玩玩就算了,不会有结果的。

我就好奇了为什么能又兄妹恋被大家看好呢?为什么姐弟恋就这么不被看好呢?

难道是因为女人老的快吗?难道是因为女人不如男人吗?性别的另外对待吗?

我们目前相处的非常好,他对我也很好啊,大七岁确实不小了,但问题是,真的能走到幸福婚姻的那一天吗?我朋友就说他肯定是玩玩的,他的家庭不会接受的。我想问问有姐弟恋经历的朋友吗?

枫叶币
主要是看彼此三观有没有一致吧?知人知面不知心 连你都不知道对方想什么 别人更不会知道了呀
只是有些东西是当局者迷 所以也许你的朋友们能看到一些你看不到的角度吧?
      点赞(1) 举报

枫叶币
只要你够优秀7岁没太大问题,不要理别人怎么说
      点赞 举报
woodhouse 专业分手大师

2000贴勋章冒泡勋章5000贴勋章10000贴勋章15000贴勋章发帖达人勋章20000贴勋章话唠勋章25000贴勋章30000贴勋章35000贴勋章40000贴勋章头条勋章45000贴勋章50000贴勋章60000贴勋章

枫叶币
“目前相处的非常好” 就上升到 “幸福婚姻”

目测恋爱次数屈指可数 OR 现在处于不清醒/上头状态

不慌,爱一个,上一课。
      点赞(3) 举报
一期一会

枫叶币
Cephy 发表于 2021-4-27 22:22
主要是看彼此三观有没有一致吧?知人知面不知心 连你都不知道对方想什么 别人更不会知道了呀
只是 ...

我就感觉他对我挺好的,就是小孩子气了点,感觉我不是要做他gf而是他的姐姐。
      点赞 举报

枫叶币
QS-HUANG 发表于 2021-4-27 22:25
只要你够优秀7岁没太大问题,不要理别人怎么说

两个人的感情不能光一个人优秀吧?
      点赞 举报

枫叶币
woodhouse 发表于 2021-4-27 22:28
“目前相处的非常好” 就上升到 “幸福婚姻”

目测恋爱次数屈指可数 OR 现在处于不清醒/上头状态

这。。。。不知所措
      点赞 举报

枫叶币
爱笑的考拉 发表于 2021-04-27 22:30
我就感觉他对我挺好的,就是小孩子气了点,感觉我不是要做他gf而是他的姐姐。...

看你自己觉得这样的相处模式你喜不喜欢啊,如果你也是喜欢照顾人的个性那可能就没什么问题,问问自己的内心会不会有一天对那样的他而感到烦躁或是不安吧
      点赞 举报

枫叶币
我看好你们 可以的
      点赞 举报

冒泡勋章

枫叶币
地区
Vancouver
我比我家那个大
      点赞 举报
1  /  11页 12345678910»跳转
发新帖 回复