人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 互助问答 关于留学生暑假打工问题
论坛广告位招租
发新帖 回复
437 阅读 | 
5 回复 | 
0 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币0

获得10个网友回复 即可获得金币

获得20个网友回复 可在礼品中心抽取礼品

0 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望0

枫叶币
关于留学生暑假打工问题
您好,我是留学生,在这边上大学,现在假期了我能否找第三份工作?因为本来我就有两份工作,但是这两份因为疫情影响,加起来的小时连20小时都不到,所以我能否再找一份?
因为划红线这句话让我疑惑,前面半句是指在一份兼职的基础上可以全职超20小时吗?然后后面是或者可以有两份兼职?那所以三份兼职可以吗? 谢谢大家

枫叶币
关于留学生暑假打工问题
看起来是说暑假寒假这些时候可以全职工作,也就是说可以多于20小时
      点赞(1) 举报

枫叶币
关于留学生暑假打工问题
琳 发表于 2021-4-20 10:23
您好,我是留学生,在这边上大学,现在假期了我能否找第三份工作?因为本来我就有两份工作,但是这两份因为 ...

问学校留学生办公室
      点赞(1) 举报

枫叶币
关于留学生暑假打工问题
挺拼的小姑娘,赞一个
      点赞(1) 举报

枫叶币
关于留学生暑假打工问题
琳 发表于 2021-4-20 10:23
您好,我是留学生,在这边上大学,现在假期了我能否找第三份工作?因为本来我就有两份工作,但是这两份因为 ...

英文说的是可以一份兼职工作超时,或两份工作合并超时,没提第三份工作。该文件没考虑到各种可能情况,问问留学生办公室,或与你学长讨论。
      点赞(2) 举报

枫叶币
关于留学生暑假打工问题
我觉得他只是举个例子说,你不一定非要在假期期间找全职工作,从而超过20小时的工作时间,就算找几个兼职工作累计超过20小时也可以。总的来说就是,假期期间你可以工作超过20小时。
      点赞(1) 举报
发新帖 回复