人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 欢乐灌水 我在院子里开了菜地,打又不知道现在该下什么种子 ...
论坛广告位招租
1  /  3页 123»跳转
发新帖 回复
550 阅读 | 
25 回复 | 
2 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币2

1 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望1

枫叶币
地区
Canada
我在院子里开了菜地,打又不知道现在该下什么种子
能请教一下懂的人吗?

枫叶币
有菜地!财主啊!
      点赞 举报
加拿大鹅正品八折,免费邮寄

枫叶币
开菜地有点心累,还是弄果树吧
      点赞 举报

枫叶币
到costco或者tire去买苗吧
      点赞 举报

枫叶币
想种什么菜都可以 我老妈家用我们吃的葱 葱头拿去地里种 我妈说生命力太强了居然活了
      点赞 举报

枫叶币
地区
Other
QQ
买小葱,切下的半截葱白可以种上
      点赞 举报

10000贴勋章5000贴勋章2000贴勋章15000贴勋章20000贴勋章25000贴勋章冒泡勋章头条勋章话唠勋章论坛传奇勋章抢沙发勋章VanPeople名人勋章活跃会员勋章30000贴勋章发帖达人勋章人肉维基百科勋章35000贴勋章40000贴勋章LVL15特别勋章45000贴勋章

枫叶币
直接下种子基本等于喂鼻涕虫,育苗然后移植吧
      点赞 举报

枫叶币
种草莓啊,它会一直蔓延开来,越长越多。
      点赞 举报

枫叶币
1)七月初可种些绿叶菜,秋冬吃,如油菜心,油麦菜,生菜、菠菜、香菜、莴笋、茼蒿,红菜薹,芥兰,小白菜等,也可种些荷兰豆,九、十月份吃,七月中旬种白萝卜。         
2)八月初种大白菜。         
3)九月初也可以种菠菜、香菜、油菜、莴笋等耐寒的越冬菜,这四种菜能扛到零下十度,再冷就难保证了,如果用塑料大棚保护地栽培顺利过冬,第二年的二、三、四月份就有得吃了。         
4)十月中旬种来年吃蒜苔、蒜头的蒜(要种稀些)。         
5)二月初种蚕豆。三月初种菠菜,牛皮菜,beets,Swiss chard,豌豆,茼蒿,香菜,雪里蕻,芥菜,生菜,茴香,莴笋等。         
6)四月份开始在室内做喜温蔬菜的育苗,五月初移栽到露地,如黄瓜、西葫芦瓜、意大利瓜、南瓜,苦瓜,丝瓜,冬瓜,毛瓜等等,喜热的蔬菜最好是提前室内育苗或去苗圃买大苗,如西红柿、辣椒、茄子、秋葵,苦瓜、丝瓜等,五月初到六月初加透明塑料罩子增温保湿促进生长发育。五月下旬播种豆角和第二波黄瓜、西葫芦。
7)六月可以种木耳菜,空心菜,红苋菜,青苋菜等,因为越夏天,它们越喜热。
以上仅供参考。
      点赞(1) 举报

枫叶币
网上YouTube搜
      点赞 举报
1  /  3页 123»跳转
发新帖 回复