人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 大半夜的Td银行 绿得像鬼屋…
论坛广告位招租
1  /  4页 1234»跳转
发新帖 回复
1062 阅读 | 
33 回复 | 
3 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币3

2 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望2

枫叶币
大半夜的Td银行 绿得像鬼屋…
开车路过td银行,大半夜的一个平层冒着诡异的绿光,本来有些困意直接给我吓机灵了

以前还真没留意过 这么乍一看怪吓人的

特别是这个时间点,再也不敢大半夜一个人出来了
⭐网瘾少女本瘾⭐

枫叶币
      点赞 举报

枫叶币
最讨厌绿色了
      点赞 举报

枫叶币
能达到不让人靠近的效果就是成功
      点赞 举报

2000贴勋章冒泡勋章话唠勋章发帖达人勋章10000贴勋章

枫叶币
地区
Richmond
就你拍照片的这个地方,列治文Cambie Rd置地广场路边410车站,2019年冬天晚上快10点,我一个人在车站等巴士410

就俩吸du的从后面慢慢靠近我 一点声都没有 给我吓一跳

明显就是要对我干点啥,我赶紧离得远远的。结果他们跟上来问我在这干啥,等巴士吗,balabala的 一看就是吸du了不大正常

我说nonono 就跑了 给我吓毁了

跑到下一个bus站等车,好容易上车了,结果那俩吸du的人也在车上,我上车了他们就一直盯着我

还好当时晚上 还是410 人挺多的 就没啥事

不然 太恐怖了
      点赞 举报
我有所念人,隔在远远乡。

LVL15特别勋章15000贴勋章抢沙发勋章活跃会员勋章冒泡勋章LVL16特别勋章20000贴勋章25000贴勋章30000贴勋章35000贴勋章45000贴勋章70000贴勋章头条勋章论坛传奇勋章50000贴勋章60000贴勋章40000贴勋章90000贴勋章80000贴勋章话唠勋章100000贴勋章

枫叶币
      点赞 举报

冒泡勋章50000贴勋章45000贴勋章40000贴勋章35000贴勋章30000贴勋章25000贴勋章20000贴勋章15000贴勋章80000贴勋章70000贴勋章60000贴勋章100000贴勋章90000贴勋章话唠勋章头条勋章论坛传奇勋章

枫叶币
太绿了
      点赞 举报

枫叶币
地区
Richmond
      点赞 举报
没啥好说的。。。

枫叶币
      点赞 举报

枫叶币

绿帽子吗
      点赞 举报
1  /  4页 1234»跳转
发新帖 回复