人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 欢乐灌水 问一个关于入籍online test的问题
论坛广告位招租
1  /  2页 12»跳转
发新帖 回复
559 阅读 | 
14 回复 | 
0 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币0

获得10个网友回复 即可获得金币

获得20个网友回复 可在礼品中心抽取礼品

0 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望0

枫叶币
问一个关于入籍online test的问题
大家好 我19年7月份寄出了资料申请入籍考试 今天收到了IRCC给我发来的邮件要求4月12-5月2号这段时间参加线上考试
我现在有些犹豫 因为我本来是打算不管这疫情如何发展 想在今年年底回去中国一段时间的
现在如果我参加考试通过了 我是不是到时候就要放弃中国护照 然后就不能回去了?
我可以先不要参加这个考试吗?
如果不参加是不是等于放弃了申请入籍?
好纠结 希望大神们能解答一下
万分感谢
P.S希望疫情赶紧结束 世界恢复正常!

枫叶币
如果你还没有想好,你可以要么发信过去申请延迟考试,要么就考完之后申请延迟宣誓。宣誓前都可以放弃入籍的
      点赞 举报

枫叶币
我住Gilmore 发表于 2021-04-08 09:24
如果你还没有想好,你可以要么发信过去申请延迟考试,要么就考完之后申请延迟宣誓。宣誓前都可以放弃入籍的...

谢谢大神
      点赞 举报

枫叶币
入籍要这么久啊 将近两年才答复。还是因为疫情的原因?
      点赞 举报

2000贴勋章15000贴勋章20000贴勋章10000贴勋章5000贴勋章25000贴勋章30000贴勋章35000贴勋章

枫叶币
我差不多晚你大半年交的申请,估计年底才有通知考试了
      点赞 举报

枫叶币
朋友去年2月通过的入籍考试,现在还没通知入籍
朋友的朋友2019年11月左右申请的入籍,现在还没考试
因为疫情,等待的时间比较长

放弃中国护照是指你通过考试之后,再参加入籍仪式,再拿到加拿大护照之后,要回国的时候申请了中国签证的那一下才是正式放弃
      点赞 举报

枫叶币
我住Gilmore 发表于 2021-4-8 09:24
如果你还没有想好,你可以要么发信过去申请延迟考试,要么就考完之后申请延迟宣誓。宣誓前都可以放弃入籍的 ...

现在可能没那么简单,理由要充分,而且因为网考,给了将近三周的时间考试。延迟也不一定能延多久 本帖最后由 mansonm 于 2021-4-8 11:02 编辑

点赞 举报

冒泡勋章

枫叶币
可以延期考试,也可以取消入籍申请
      点赞 举报

枫叶币
annie66 发表于 2021-04-08 11:08
可以延期考试,也可以取消入籍申请

谢谢 但是有什么好的理由呢
      点赞 举报

枫叶币
不入籍想啥时候回国就回入籍之后想不让你回国就不让。。入籍啥时候都可以再考试。入籍之后想要回中国护照。。想多了。不入籍两边跑。入籍困死加拿大
      点赞 举报
1  /  2页 12»跳转
发新帖 回复