人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 加拿大+园的言论不自由度,跟新浪微博等国内论坛对比, ...
论坛广告位招租
1  /  4页 1234»跳转
发新帖 回复
1014 阅读 | 
32 回复 | 
2 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币2

1 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望1

枫叶币
加拿大+园的言论不自由度,跟新浪微博等国内论坛对比,是有过之而无不及
没想到我就是在加拿大+园上转发了youtube上这个“警告!加拿大房地产泡沫”的视频后,一两分钟后,我的ID居然被回收了(没有任何回收ID的理由消息发给我)。我用未登录方式浏览了加拿大+园,我转发的那个关于youtube视频的主贴也被删除了。

然后我用另一个账号登录,仅仅发帖问了:为啥回收我的ID。我的帖子没有用任何脏词,然后有仅仅一两分钟,我的另一个账号ID也被回收了。看来加拿大+园这种野蛮敏感的行为,验证了以下视频里面说的是真相,加拿大至少温哥华房市是大泡沫,一堆华人在骗华人。我以为加拿大+园是言论自由的地方。咋回事,华人言论的地方都被房地产黑手罩住了?不让说真相了?加拿大+园的言论不自由度,跟新浪微博天涯论坛等国内论坛对比,是有过之而无不及。既然如此,那我就去玩facebook, twitter等等去呗

我觉得温哥华一没有啥工作行业,不好找工作,就业环境不好,不如多伦多,有点类似国内的海南;其次气候也不咋地,寒冷程度不亚于国内西北省份城市,也不适合养老。再加上加拿大+园这么野蛮不讲道理地删除我的帖子删除我的账号,加拿大+园这么敏感,这就说明了加拿大+园背后黑手绝对和加拿大房地产行业捆绑在一起,论坛里面总是充斥洗脑大众“温哥华房市有需求,能长期投资”的等等言论,忽悠接盘韭菜
一堆炒房的华人和房地产黑手巴不得房价暴涨,多一些接盘侠韭菜。然后一些不愿意用脑子思考的人被人卖了还乐呵呵帮人数钱。

人在温哥华 vanpeople.com回收ID.png

枫叶币
加拿大+园的言论不自由度,跟新浪微博等国内论坛对比,是有过之而无不及
川普作为总统都不能发言,我们普通百姓有啥可气不过的,换个地方就好
      点赞(4) 举报

枫叶币
设计这么丑的论坛不上也罢

获得随机金币

点赞(3) 举报

枫叶币
mansonm 发表于 2021-4-7 14:20
设计这么丑的论坛不上也罢

有人曾经告诉我,加拿大+园的老板好像是在北京的一个移民公司。。。。。
      点赞 举报

枫叶币
      点赞 举报

枫叶币
地区
Richmond
没用过
      点赞 举报

枫叶币

嗯嗯,不让言论自由的地方还是少去为妙,浪费时间精力不说,还不知不觉中被成功洗脑了 本帖最后由 sarahsu 于 2021-4-7 15:30 编辑

点赞(1) 举报

枫叶币
地区
Richmond
sarahsu 发表于 2021-04-07 15:23
嗯嗯,不让言论自由的地方还是少去为妙,浪费时间精力不说,还不知不觉中被成功洗脑了 本帖最后由 sarahsu...

温村套路深啊。
      点赞(2) 举报

枫叶币
那个什么园里的人素质比较差。乱喷的多。
      点赞(1) 举报

枫叶币
那个家园早就没啥人气了。
      点赞(1) 举报
从头来过
1  /  4页 1234»跳转
发新帖 回复