人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 欢乐灌水 大家知道温哥华地区哪里可以打新冠疫苗吗?替家里老人问 ...
论坛广告位招租
1  /  2页 12»跳转
发新帖 回复
514 阅读 | 
17 回复 | 
2 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币2

1 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望1

枫叶币
地区
温哥华
大家知道温哥华地区哪里可以打新冠疫苗吗?替家里老人问
大家知道哪里可以接种新冠疫苗吗?外婆今年63岁,好像是符合现在接种新冠人群的年龄范畴的,不知道哪里能排排队。

2000贴勋章冒泡勋章话唠勋章发帖达人勋章10000贴勋章

枫叶币
地区
Richmond
你在这个网站上可以看到不同可以打疫苗的药房的信息,地址,预约时间。
https://www.bcpharmacy.ca/resour ... ccination-locations
根据提示操作即可

现在55-65岁是在药房打,仅限VCH和FH卫生区。网上操作不明白直接打药房电话,但切记不要打71岁以上人群的报名电话(1-833-838-2323),他们不受理。
      点赞(1) 举报
我有所念人,隔在远远乡。

2000贴勋章冒泡勋章话唠勋章发帖达人勋章10000贴勋章

枫叶币
地区
Richmond
比如shoppers Safeway saveonfoods的网站上都可以预约时间,我附近的药房今天下午3点都有空余可以报名,你试一下。
      点赞 举报
我有所念人,隔在远远乡。

冒泡勋章

枫叶币
医院好像也给打,要预约
      点赞 举报

枫叶币
网上可以查询
      点赞 举报
加拿大鹅正品八折,免费邮寄

枫叶币
看看
      点赞 举报
贺铁骅牙医(Dr. Tina He) Buswell Dental Centre
贺铁骅牙医 - 值得您信赖的牙医
****请致电咨询我们的种植牙服务****
电话:604-278-8243,604-278-8246
101-6480 Buswell Street, 列治文 (Buswell夹Cook)
http://www.buswelldental.com/index_cn.html

枫叶币
地区
温哥华
Averywang 发表于 2021-4-7 12:27
你在这个网站上可以看到不同可以打疫苗的药房的信息,地址,预约时间。
https://www.bcpharmacy.ca/resourc ...

哇,太感谢了,我外婆年龄是符合的,我马上来看看。
      点赞 举报

枫叶币
有医保卡的,网上预订,没有的就打电话,我刚约好
      点赞 举报

2000贴勋章5000贴勋章10000贴勋章15000贴勋章20000贴勋章30000贴勋章25000贴勋章发帖达人勋章发帖精英勋章话唠勋章头条勋章冒泡勋章

枫叶币
我是三月底打电话去约明天打的。
      点赞 举报
Run away with me.

2000贴勋章5000贴勋章10000贴勋章15000贴勋章20000贴勋章30000贴勋章25000贴勋章发帖达人勋章发帖精英勋章话唠勋章头条勋章冒泡勋章

枫叶币
方芳 发表于 2021-4-7 13:40
有医保卡的,网上预订,没有的就打电话,我刚约好

我看你说是老人家现在打两种的是吗?
      点赞 举报
1  /  2页 12»跳转
发新帖 回复