人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 生在国外,想跟孩子解释中外历史的,真是吃饱了撑的吧? ...
论坛广告位招租
1  /  4页 1234»跳转
发新帖 回复
753 阅读 | 
35 回复 | 
5 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币5

2 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望2

枫叶币
生在国外,想跟孩子解释中外历史的,真是吃饱了撑的吧?
之前说反歧视那段时间,就有网友发帖子说什么,怎么跟孩子解释歧视的事情,黑人白人,黄种人的问题。

说真的,我觉得这种家长就是没事找事吧,这怎么能解释得清楚呢?

那你为什么不解释一下,为什么八国联军侵华,把中国的文物都抢走了。

为什么中国会有文革时代,那么多丧尽天良,无法理解的事情发生,中国人吃中国人的时代?

还有怎么解释中日战争,日本人慰安妇那些乱七八糟的事情。

中外历史真的太复杂了,比较起来到底谁是好人,谁是坏人?用种族颜色来判别吗?

吃饱了撑的吧,给孩子解释这些干嘛呢,有用吗????
msUncle Uncle Uncle

枫叶币
youtube 很多中文和英语的资源,不过自己要先看看分辨内容的立场是否持平和公正
      点赞(1) 举报
My Point of View as an Uncle.

枫叶币
所以你的结论是什么,把孩子当猪养吗?什么都不知道最快乐?
      点赞(10) 举报

2000贴勋章5000贴勋章10000贴勋章15000贴勋章冒泡勋章

枫叶币
地区
温村
emmmmmm 从小教育是好的,怎样教育、教育什么问题,不是简单的。正如你不会在中国给一年级的小孩讲八国联军一样,在这里也要根据年龄找合适的内容。
不解释,你的孩子就输在起跑线上了。
      点赞 举报

冒泡勋章15000贴勋章头条勋章话唠勋章论坛传奇勋章20000贴勋章

枫叶币
家长自己都没学好怎么教育孩子
      点赞 举报

枫叶币
人家关上门怎么做是人家的事! don't judge.你觉得人家撑着了,人家有大胃可以吧?!
      点赞(3) 举报
加拿大鹅正品八折,免费邮寄

枫叶币
在国内上历史课也学啊,教孩子了解历史有什么错呢
      点赞(2) 举报

枫叶币
地区
Other
QQ
很多说讨厌CBC的帖子,看一下,就是父母什么都不教的结果
      点赞(3) 举报

枫叶币
中国几千年的历史,在你脑子里只有八国联军,慰安妇,文革?每个文明要是经历几千年总有些黑暗的时刻。你就这么否定了整个文明。你人性是黑暗的,看到的就只有黑暗的。4大文明古国就剩下中国了足以说明中华文明的伟大。
      点赞(4) 举报

枫叶币
你真是个猪麻麻
      点赞 举报
哪里都有奇葩事
可恨的是用奇葩事带风向
可怜的是被人带了风向还不自知
1  /  4页 1234»跳转
发新帖 回复