人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 欢乐灌水 两个帖子被加亮了,开森,要怎么庆祝一下呢? ...
论坛广告位招租
1  /  28页 12345678910»跳转
发新帖 回复
2104 阅读 | 
279 回复 | 
17 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币17

25 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望25

枫叶币
地区
Vancouver
两个帖子被加亮了,开森,要怎么庆祝一下呢?
要不是有小伙伴提醒我,我都不知道最近有两个帖子都被加亮了,一个昨天刚发的赏花帖,还有一个是前几天发的玩纸帖。

作为一个发帖二十几天的VPP新手,幸福来得有点突然,其实之前坛里的前辈们说我的帖子质量不错,只是没人给加亮的时候,内心还是有一丢丢小失落小桑心的,毕竟做饭做手工发帖子都还挺用心的。不过谁叫咱心大,转头还是到处灌水到处贫嘴玩得不亦乐乎。今天看到最近两帖被加亮,简直太开心太惊喜了,看我这点出息,肿么办肿么办?我该如何庆祝一下呢?哈哈,大吃一顿?还是大吃两顿?

枫叶币
看手手
      点赞 举报

枫叶币
地区
Vancouver

哈哈哈哈哈,瞅你那点出息
      点赞 举报

冒泡勋章50000贴勋章45000贴勋章40000贴勋章35000贴勋章30000贴勋章25000贴勋章20000贴勋章15000贴勋章80000贴勋章70000贴勋章60000贴勋章100000贴勋章90000贴勋章话唠勋章头条勋章论坛传奇勋章

枫叶币
恭喜
手手在那帖子
      点赞(1) 举报
杰克家的肉丝 懒懒公主

枫叶币
hahahahahah,恭喜恭喜,这应该的啊,你做的确实精致 赶快吃个大餐庆祝下
      点赞 举报
You Jump, I Jump
饿的时候,不辜负胃;困的时候,不辜负床   
公主不会在意别人说什么,她只会在意自己的裙摆有没有脏
王子不会在意别人的看法,他只会在意公主今天有没有开心

只想做个简单的,乖乖的坏坏的丫头
杰克家的肉丝 懒懒公主

枫叶币
恐龙的颜色也好看,我看出来了,你喜欢这种温柔的颜色
      点赞 举报
You Jump, I Jump
饿的时候,不辜负胃;困的时候,不辜负床   
公主不会在意别人说什么,她只会在意自己的裙摆有没有脏
王子不会在意别人的看法,他只会在意公主今天有没有开心

只想做个简单的,乖乖的坏坏的丫头

枫叶币
地区
canada
不錯
      点赞 举报

枫叶币
地区
Vancouver
FastLane 发表于 2021-04-06 12:21
恭喜
手手在那帖子

哈哈,谢谢
      点赞 举报

枫叶币
地区
Vancouver
杰克家的肉丝 发表于 2021-04-06 12:24
hahahahahah,恭喜恭喜,这应该的啊,你做的确实精致 赶快吃个大餐庆祝下...

哈哈,再亮几帖,体重就收不住了
      点赞 举报
杰克家的肉丝 懒懒公主

枫叶币
Lulu-Z 发表于 2021-4-6 12:30
哈哈,再亮几帖,体重就收不住了

没事儿,大风吹,稳稳的
      点赞 举报
1  /  28页 12345678910»跳转
发新帖 回复