人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 这年头,真的不能得罪小人啊,停我车位上还划我的车。 ...
论坛广告位招租
1  /  9页 123456789»跳转
发新帖 回复
3975 阅读 | 
82 回复 | 
10 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币10

4 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望4

枫叶币
这年头,真的不能得罪小人啊,停我车位上还划我的车。
现在的人怎么这样啊?第一次发现我的车位上停了一辆车,我就忍了,第二次还停着,我就贴纸条好心的提醒他,没有把事情做的太绝了。结果呢。他根本就不听,然后我就叫了拖车,把他车拖走了。

从那以后再没见到那辆车停到我车位了,看来有时候还得用这种手段整治这种人。当我以为这些事情都过去的时候。

三四个月后,也就是今天,我的车被人划了,划得很深,很长,明显是故意报复的那种划车,我就想到之前那辆车,被我拖走的那辆。

然后我也报了警,也给警察说明了之前得罪那个车的事,不知道警察能不能帮我抓住划我车的那个坏蛋。 本帖最后由 xling 于 2021-4-2 19:18 编辑

枫叶币
查监控
      点赞(2) 举报
加拿大鹅正品八折,免费邮寄

枫叶币
没证据证明很难
      点赞 举报

枫叶币

警察查过,说看不清楚脸,我也没有办法。
      点赞 举报

冒泡勋章50000贴勋章45000贴勋章40000贴勋章35000贴勋章30000贴勋章25000贴勋章20000贴勋章15000贴勋章80000贴勋章70000贴勋章60000贴勋章100000贴勋章90000贴勋章话唠勋章头条勋章论坛传奇勋章

枫叶币
我車子也是被畫过很長很深
      点赞 举报

枫叶币

是啊,也只能看警察有没有什么突破性的证据了。
      点赞 举报

枫叶币
FastLane 发表于 2021-4-2 19:22
我車子也是被畫过很長很深

你是不是也得罪人了?我相信没有人会做这种吃力不讨好的事吧?
      点赞 举报

枫叶币
作恶者终自毙,老天会惩罚他的
      点赞 举报

枫叶币
Lovebc 发表于 2021-4-2 19:23
作恶者终自毙,老天会惩罚他的

希望老天有眼,把那些坏人都让警察抓到。赔偿我的损失。
      点赞 举报

冒泡勋章50000贴勋章45000贴勋章40000贴勋章35000贴勋章30000贴勋章25000贴勋章20000贴勋章15000贴勋章80000贴勋章70000贴勋章60000贴勋章100000贴勋章90000贴勋章话唠勋章头条勋章论坛传奇勋章

枫叶币
xling 发表于 2021-04-02 19:23
你是不是也得罪人了?我相信没有人会做这种吃力不讨好的事吧?

木有得罪人唉
      点赞 举报
1  /  9页 123456789»跳转
发新帖 回复