人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 说实话,论坛里有多少人在加拿大真正遇到过歧视的? ...
论坛广告位招租
1  /  8页 12345678»跳转
发新帖 回复
3884 阅读 | 
72 回复 | 
11 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币11

4 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望4

枫叶币
说实话,论坛里有多少人在加拿大真正遇到过歧视的?
说实话我来加拿大也有7年多了,真的在这里没遇到过歧视,或者先最近看到的好多报道,街头辱骂,被暴打的事。

一直感觉加拿大人都挺友善的,不管是生活还是工作中。

我以前才来的时候住的寄宿家庭,白人对我很照顾啊,也没有因为我年纪小,虐待我什么的。

在学校也跟其他种族的同学相处的很融洽啊,再到毕业工作,感觉不管是白人,还是印度人,都还好吧,有时候运气好,还能遇到对我帮助很大的上司。

反而我发现,这些年在生活中就被华人骗过,非常的气愤,还有之前的华人房东,就不说了,太垃圾了。这反而让我更喜欢其他种族的人,不喜欢华人了,因为这是我的真实遭遇。华人之间就是这样,互相的欺负,老的欺负新的,新的欺负小的。遇到真正的其他种族欺负了,就又找华人帮忙撑腰了,互相不帮忙,反正没欺负到我头上。

枫叶币
也对,还是要自己小心点
      点赞 举报

枫叶币
温哥华不太了解,想体验被歧视来多伦多常做地铁公共交通就可以
      点赞 举报

枫叶币
我自己在美國舊金山跟加拿大溫哥華 加起來住了25年以上了 看過很多歧視的新聞 但是可能運氣比較好 自己是真的沒遇到過
      点赞(1) 举报

枫叶币
那都不是事儿 发表于 2021-4-1 20:47
也对,还是要自己小心点

你在其他种族面前别把自己当异类就好
      点赞 举报

枫叶币
uncamarade 发表于 2021-4-1 20:51
温哥华不太了解,想体验被歧视来多伦多常做地铁公共交通就可以

多伦多很严重吗?
      点赞 举报

枫叶币
hsia78 发表于 2021-4-1 20:52
我自己在美國舊金山跟加拿大溫哥華 加起來住了25年以上了 看過很多歧視的新聞 但是可能運氣比較好 自己是真 ...

我住的时间不长,但是也不短,也没遇到过一次歧视,估计被歧视的那些人肯定做了什么事,被真对了吧?
      点赞 举报

枫叶币
来加拿大22年也没遇到真正歧视的那种
      点赞(1) 举报

枫叶币
在温哥华市中心碰到过一次,那个傻子可能以为我们不懂英文,让我们滚出加拿大,被我一顿英文国骂,然后灰溜溜的吓跑了。后悔当时没录视频。
      点赞(5) 举报

枫叶币
我也没有
      点赞 举报
1  /  8页 12345678»跳转
发新帖 回复