人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 谁知道赡养费要付多久呢?我叔叔都付了十几年了。 ...
论坛广告位招租
1  /  10页 12345678910»跳转
发新帖 回复
4029 阅读 | 
92 回复 | 
11 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币11

9 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望9

枫叶币
地区
Lougheed
谁知道赡养费要付多久呢?我叔叔都付了十几年了。
发次贴是帮我叔叔咨询的,我叔叔十多年前跟前妻离婚了,还有一个孩子,孩子当时5岁,然后他就被判搬出去住,把房子,车子都判给了前妻,基本上都算是净身出户了,还要他每个月都付赡养费。在加拿大离不起婚啊,特别是有小孩的家庭。

现在他也一把年纪了,辛苦了一辈子,孩子现在也20岁了,他这赡养费一付就是十几年,还好他的收入不错,养着前妻和孩子。

现在孩子也大了,他也老了,这个赡养费是不是也该停了?他也该为自己以后的生活打算了?不然年纪大了,都没存款,还是租房,以后如果老了退休,晚年的生活不会好过吧?他的前妻只会要钱,不让他跟孩子见面,到头来,他抚养20多年的孩子不认可他。

我就是想问问,这个赡养费到什么时候可以停掉不给了?孩子成年就可以了吧?

枫叶币
为啥净身出户?
      点赞 举报

枫叶币
地区
Lougheed

当时的事情我也不知道,好像听说是我叔叔心甘情愿的。
      点赞 举报
msUncle Uncle Uncle

枫叶币
我看你还是建议你叔叔找个专业的律师去看看当年他和前妻离婚的判决书吧~
照道理来说对孩子的赡养费到孩子18岁成年就不用再供养了

强力推荐找专业的律师咨询
      点赞(1) 举报
My Point of View as an Uncle.

枫叶币

加拿大难道不都是净身出户吗
      点赞 举报

枫叶币
太凄惨了
就这句净身出户那个男掉还敢出轨啊
      点赞 举报

枫叶币
不是给到18岁吗
      点赞 举报

枫叶币
地区
Lougheed
msUncle 发表于 2021-4-1 18:45
我看你还是建议你叔叔找个专业的律师去看看当年他和前妻离婚的判决书吧~
照道理来说对孩子的赡养费到孩子1 ...

是啊,我也记得是付到18,他这么多年一付就没停下来过。
      点赞 举报

枫叶币
不让他看孩子不犯法吗?18岁应该不用养了吧……
      点赞 举报

枫叶币
地区
Lougheed
我是一只螃蟹 发表于 2021-4-1 18:55
加拿大难道不都是净身出户吗

不不,如果没有孩子,没有一方过错,基本都是分财产的吧?
      点赞 举报
1  /  10页 12345678910»跳转
发新帖 回复