人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 网友相册 这个必须反馈一下!不然太对不起广大群众了! ...
论坛广告位招租
1  /  2页 12»跳转
发新帖 回复
1435 阅读 | 
13 回复 | 
0 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币0

获得10个网友回复 即可获得金币

获得20个网友回复 可在礼品中心抽取礼品

0 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望0

枫叶币
这个必须反馈一下!不然太对不起广大群众了!
想在这里反馈一下最近一个经历!
因为忽冷忽热的天气,自己懒得出门了(主要因为不知道该穿什么,女生的烦恼),运动量也减少了。昨天姨妈来访特别难受,痛的都起不了床。不知道其他女生是不是都这样,不过我以前很少这样,不知道是不是因为最近动的少!男生们真的不要每天嚷嚷为什么女生总是闹脾气啊,什么恋爱中男女不平等!等你们真的体验到这种每个月来一次的痛苦你们就知道了什么叫不平等!
今天真的是痛到不行了想找点药吃可是又不知道能吃什么药 。之前在国内用过一些送药平台挺方便的,可是就不知道这边有没有这样的服务。看到uber可以送药,可是没有中文说明,真心不知道该买什么药。我不知道大家是不是跟我一样,买西药这事总会给我一种购物恐惧症!主要是买错了怕吃坏身体。。
想在vpp上找大神求助的时候看到了一个送药的广告。抱着好奇的心态加了一下他们的微信客服。客服是一名药师,服务态度不错。问的问题挺详细的,虽然问的我有点不耐烦哈哈,不过也是能理解!后来推荐了一款止疼药(刚开始问了问泰诺因为朋友介绍的,后来药师跟我说经痛的话他推荐的那款比较有效)。在他们网站上订购,整个注册购买过程挺简单的。他们的平台用起来很方便,跟国内的送药很像。也是根据症状来找药品。最重要的是!!他们每款药都有中!文!说!明!这个太重要了! 起码在买之前知道怎么吃有什么需要注意的,买的也比较放心啊!下单后,差不多45分钟就送到,虽然没有国内的那么快不过也是很不错了!货到了后,客服还微信通知说药送到了,还给我说了一下吃的时候该注意些什么。这个服务真的没得说,太到位了!作为一个单身女生在这种无助的情况下,真的是太暖心了!没想到国外现在能跟上国内的步骤,各种送餐送药的服务都有。真的太方便了
简单总结一下这次服务经历:
赞点
1.     平台使用方便简单
2.     每款药都有中文说明
3.     客服态度非常到位(特别是售后服务!)
4.     主要是很方便
短处
1.     没有app,手机上用起来没有电脑那么方便
2.     需要药物推荐的话,要做好回答一些问题的心理准备哦
3.     药物品种不多,希望他们以后增加多点药类

枫叶币
有群吗 我也想赚钱
      点赞(1) 举报

枫叶币

点赞 举报

冒泡勋章头条勋章话唠勋章15000贴勋章20000贴勋章25000贴勋章30000贴勋章35000贴勋章40000贴勋章45000贴勋章50000贴勋章60000贴勋章70000贴勋章

枫叶币
可以
      点赞 举报
改变。。。。。。。。。。。。。。

冒泡勋章50000贴勋章45000贴勋章40000贴勋章35000贴勋章30000贴勋章25000贴勋章20000贴勋章15000贴勋章80000贴勋章70000贴勋章60000贴勋章100000贴勋章90000贴勋章话唠勋章头条勋章论坛传奇勋章

枫叶币
好的
      点赞(1) 举报

枫叶币
      点赞 举报

枫叶币
地区
Vancouver
这客服居然用呵呵的表情回复 也太没礼貌了
      点赞 举报

枫叶币
raywawa 发表于 2021-3-18 21:44
这客服居然用呵呵的表情回复 也太没礼貌了

啊?这个表情是呵呵的意思??我经常用额。。。对于经常用表情的我还是第一次听说哦
      点赞 举报

枫叶币
地区
Other
QQ
这是广告吗
      点赞(1) 举报

枫叶币

等一下跟客服要一下钱哈
      点赞 举报
1  /  2页 12»跳转
发新帖 回复