人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 分手了,对方竟觉得我是贪图他移民身份 ...
论坛广告位招租
1  /  10页 12345678910»跳转
发新帖 回复
4913 阅读 | 
96 回复 | 
23 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币23

5 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望5

枫叶币
地区
burnaby
分手了,对方竟觉得我是贪图他移民身份
真服了,分手了,眼瞎遇到沙B了。呵呵..........原本是朋友的朋友,在朋友聚会上认识后来追我来着。接触了半年后在一起的,对方是cbc来的,家里好早移民来温哥华的。反正在一起前一切都是美好的,呵呵。但在一起后就慢慢的小毛小病出现了。死都不愿意陪我去逛街(心里怕花钱,但其实我从来没让他给我买过什么,过节基本没礼物的,很偶尔有也就是请我看个电影,或者给我在winners买个小首饰什么的。)然后,吃饭AA制,我不是不能接受AA制这个ok的,但他会估计算计着,比如去吃牛肉粉便宜的他抢着付,然后下一次他会提醒你这次该你请了,还会提前找下他想吃的并以这家店现在有什么什么活动为由所以要吃这家。我这人也不是计较的人这些都算了。
分手的主要原因是,他竟然觉得我不得不跟他在一起,因为我还要靠他帮我办移民。。。。。我不知道他哪里来的自信。。。。他和他身边的CBC朋友似乎都觉得自己是移民身份,非移民身份的都很想跟他们在一起跪舔他们帮忙办移民似的。什么玩意儿?真搞笑了。。。。。。我觉得真不怪很多人吐槽CBC,不是没有正常好的CBC,但这总拖后腿的还真不少。真的,他和他身边的人都这么想,他还直白的告诉我。。。。。真是遇到奇葩瞎了眼了!

枫叶币
地区
burnaby
有些人就是有那种莫名其妙的自信和优越感
      点赞(2) 举报

枫叶币
这些人层次都特别低
      点赞(3) 举报

枫叶币
这么抠门的男生,你之前能同意,说明你肯定不是图他的钱,如果颜值不行,那肯定就是图身份呗

正常人都会这么想吧
      点赞(9) 举报

枫叶币
温哥华的对象群 分为  华人 老外 CBC  三大类
      点赞(2) 举报
专业维修核潜艇、反应堆,核弹头翻新,抛光,打蜡.回收二手航母,清洗航母油槽、航天飞机保养换三滤.高空作业擦洗卫星表面除尘.批发歼10,F22 F35 B2轰炸机,各类核弹头。量大从优!有发票!全面接受预定歼20送两年保养,送飞机后视镜,挡风玻璃贴膜等...另,新到一批野生散养奥特曼,纯天然无污染,欲购速从.
杰克家的肉丝 懒懒公主

枫叶币
你值得更好的
      点赞 举报
You Jump, I Jump
饿的时候,不辜负胃;困的时候,不辜负床   
公主不会在意别人说什么,她只会在意自己的裙摆有没有脏
王子不会在意别人的看法,他只会在意公主今天有没有开心

只想做个简单的,乖乖的坏坏的丫头

枫叶币
Cbc的思想跟西人比較像比較土生土長的,所以他們的價值觀跟華人女生一般是處不來的,除非你可以完全經濟獨立自己照顧自己,甚至可能經濟上還能幫助到他們,不然千萬別想跟cbc交往
      点赞(2) 举报

枫叶币
支持你
      点赞 举报

枫叶币
吃饭都占你便宜,叫做追你?你为啥和这么差的人混在一起,他有任何拿得出手的优点么?
没有的话,我也奇怪你的选择?
      点赞(2) 举报

枫叶币
三观不一致
      点赞 举报
1  /  10页 12345678910»跳转
发新帖 回复