人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 工作之后的这几年真的精神越来越差了,真的不知道该怎么 ...
论坛广告位招租
1  /  2页 12»跳转
发新帖 回复
664 阅读 | 
17 回复 | 
3 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币3

1 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望1

枫叶币
工作之后的这几年真的精神越来越差了,真的不知道该怎么解决
我很想调整过来,因为我知道我快到极限了,可能未来哪天我就会崩溃。
工作之后压力真的很大,而且都是各种无形的压力。
例如工资、和同事的相处、移民、爸妈的不理解等等,在加上自己也不是一个喜欢和别人沟通的人。
久而久之地,所有事情都压在自己身上,精神就越来越差了。
工作的这几年来啊,自己好像就没试过有一天晚上能睡8小时以上的,即使再累再困,天一亮就会醒。
冬天的时候还好,能晚一点醒来,夏天真的会5点醒,即使我房间有遮光窗帘也没用,这是我的生物钟。
下午因为要上班也没法睡,下班了不敢睡,因为睡了晚上就再也睡不着了,晚上早睡也没用,不到12点我也几乎睡不着。
而且我并没有说躺在床上玩手机,我真的是闭着眼睛也睡不着的那种...

冒泡勋章头条勋章话唠勋章15000贴勋章20000贴勋章25000贴勋章30000贴勋章35000贴勋章40000贴勋章45000贴勋章50000贴勋章60000贴勋章70000贴勋章

枫叶币
手机拿掉
      点赞 举报
改变。。。。。。。。。。。。。。

枫叶币
锻炼,加睡前不看手机,坚持20多天能养成一个好习惯
      点赞 举报

冒泡勋章50000贴勋章45000贴勋章40000贴勋章35000贴勋章30000贴勋章25000贴勋章20000贴勋章15000贴勋章80000贴勋章70000贴勋章60000贴勋章100000贴勋章90000贴勋章话唠勋章头条勋章论坛传奇勋章

枫叶币
加上疫情
      点赞 举报

枫叶币
需要一个男朋友
      点赞 举报

枫叶币
吃点褪黑素
主要还是压力,这个年龄,至少要拼搏二十年吧
      点赞 举报

枫叶币
小支 发表于 2021-3-6 09:18
锻炼,加睡前不看手机,坚持20多天能养成一个好习惯

我说了,我没有躺在床上玩手机,我真的是闭着眼睛也睡不着的那种...

获得随机金币

点赞 举报

枫叶币
月月盈 发表于 2021-3-6 09:34
吃点褪黑素
主要还是压力,这个年龄,至少要拼搏二十年吧

褪黑素我吃过,但是也不知道是不是心理作用,吃了更加睡不着
      点赞 举报

2000贴勋章5000贴勋章10000贴勋章15000贴勋章

枫叶币
辞职
      点赞 举报

枫叶币
柠檬苏打水 发表于 2021-3-6 09:43
褪黑素我吃过,但是也不知道是不是心理作用,吃了更加睡不着

主因还是压力
没办法,创业的阶段,谁都避不开,只能自己给自己开解减压
      点赞(1) 举报
1  /  2页 12»跳转