人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 今天演了一出戏
论坛广告位招租
1  /  11页 12345678910»跳转
发新帖 回复
2686 阅读 | 
108 回复 | 
7 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币7

8 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望8

2000贴勋章5000贴勋章10000贴勋章15000贴勋章20000贴勋章30000贴勋章25000贴勋章发帖达人勋章发帖精英勋章话唠勋章头条勋章冒泡勋章

枫叶币
今天演了一出戏

国内姐姐的儿子十六岁了,长得很高很帅,16岁已经176了,惹来了不少小姑娘的爱慕。前阵子有一小姑娘喝醉(妈呀13岁呀)后打电话来找他,叫他送她回家,他竟然去了。

后来女孩的家长找上门了,说他带小姑娘去开房,气得我姐也要晕了,立马把他从学校拎出来当着那家长的面质问他,他发誓说没带女孩去开房,就是带去给她同班女同学就走了。后来女孩也承认说了慌,说因为她的家长对她太严格了。

这件事完结了后他哥哥呀,表哥呀,表姐呀把他看的紧紧的,生怕某天他抱个孩子回来给我姐说:哪~这是你的孙子。

每次我姐和我妈视频说到他都说管不了,把我妈妈听的又担心又生气。

今晚我回去,刚好那小子在线上,我就干脆演了一出戏,扮演我的老母亲训他话。

我们家族有两个微信群,一个是我们自己兄弟姐妹的,另一个是兄弟姐妹和她们的孩子们。

我先和我的兄弟姐妹打招呼,叫他们不要拆穿我。

打完招呼后就开始了我的表演~

表演完,还讹了她妈妈一碗粉~~不知到我回国时她会不会兑现~~ 本帖最后由 我爱吃青菜 于 2021-3-5 23:34 编辑

Run away with me.

枫叶币
今天演了一出戏
沙发上睡一觉,明早起来看
      点赞 举报

2000贴勋章5000贴勋章10000贴勋章15000贴勋章20000贴勋章30000贴勋章25000贴勋章发帖达人勋章发帖精英勋章话唠勋章头条勋章冒泡勋章

枫叶币
今天演了一出戏
Colorway 发表于 2021-3-5 23:08
沙发上睡一觉,明早起来看

现在看!!!
      点赞 举报

枫叶币
今天演了一出戏
哈哈
      点赞 举报

枫叶币
地区
Vancouver
今天演了一出戏
语气惟妙惟肖,哈哈
      点赞 举报

枫叶币
今天演了一出戏
之前国产电视剧在温哥华演的也有类似这样的情节,女孩主动那个但怕被妈妈骂所以撒谎说男生想强她,然后女方妈妈把男生告了,女孩未成年
      点赞 举报

枫叶币
今天演了一出戏
哈哈哈哈
      点赞 举报

枫叶币
今天演了一出戏
通过对话,你小外甥家教很好,孝顺善良,懂得心疼外婆,还能主动认错,是个好孩子

获得随机金币

点赞(1) 举报

枫叶币
今天演了一出戏
排骨君 发表于 2021-3-5 23:17
通过对话,你小外甥家教很好,孝顺善良,懂得心疼外婆,还能主动认错,是个好孩子 ...

关键是我这个阿姨教的好~~
请不要忘了我的功劳!
      点赞 举报
Run away with me.

LVL15特别勋章15000贴勋章抢沙发勋章活跃会员勋章冒泡勋章LVL16特别勋章20000贴勋章25000贴勋章30000贴勋章35000贴勋章45000贴勋章70000贴勋章头条勋章论坛传奇勋章50000贴勋章60000贴勋章40000贴勋章90000贴勋章80000贴勋章话唠勋章100000贴勋章

枫叶币
今天演了一出戏
可以是你
      点赞 举报
1  /  11页 12345678910»跳转
发新帖 回复