人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 欢乐灌水 【感谢VPP平台给我的2021的第一份好运】
论坛广告位招租
1  /  4页 1234»跳转
发新帖 回复
955 阅读 | 
33 回复 | 
8 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币8

2 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望2

枫叶币
【感谢VPP平台给我的2021的第一份好运】
今天去了VPP总部领取2021大奖。VPP里果然帅哥美女扎堆,门口的小哥哥虽然带着口罩但还是挡不住人家的盛世美颜啊~粉了粉了~

顺便领取了之前兑换的礼品卡,及闪购晒单的T&T礼品卡。工作人员还送给我了一个小布袋子,杯子和KF94口罩,真的太贴心了~

用了VPP应该2年多吧,还是收获蛮多的。论坛上提过问,吐过槽,更多的时间还是静静的看着网友们分享的新闻咨询,美食风景~VPP现在已经成为我每天生活中的一部分,已经是我除了微信之外使用最多的软件!

感谢VPP给了我一个可以更多了解温哥华的平台,给了一个可以和一群素不相识却同在异国他乡生活的中国人一个交流的渠道,聊天之余还有奖品可以兑换,一举数得~

祝愿VPP可以越办越好,可以给我们广大同胞带来更多的福利~闪购,礼品兑换,越来越多

枫叶币
厉害厉害,恭喜恭喜
      点赞 举报

枫叶币
地区
Bby
厉害
      点赞 举报

枫叶币
haner人在温村 发表于 2021-3-5 15:23
今天去了VPP总部领取2021大奖。VPP里果然帅哥美女扎堆,门口的小哥哥虽然带着口罩但还是挡不住人家的盛世美 ...

恭喜恭喜
      点赞 举报
加拿大鹅正品八折,免费邮寄

枫叶币
厉害,中了2021块钱红包?怎么你还有这口罩呀?
      点赞 举报

枫叶币
地区
Burnaby
恭喜呀
      点赞 举报
嘟嘟 嘟嘟 嘟嘟 嘟嘟 嘟嘟 嘟嘟 嘿 嘟嘟 嘟嘟 苏喂苏喂苏喂 苏喂呐嘟喂 嘟喂嘟喂嘟喂 嘟喂呐苏喂~

2000贴勋章冒泡勋章话唠勋章发帖达人勋章10000贴勋章

枫叶币
地区
Richmond
好运
      点赞 举报
我有所念人,隔在远远乡。

枫叶币
Anniezhou 发表于 2021-03-05 15:48
厉害,中了2021块钱红包?怎么你还有这口罩呀?

口罩Vpp送的啊~
      点赞 举报

冒泡勋章15000贴勋章20000贴勋章25000贴勋章30000贴勋章35000贴勋章40000贴勋章45000贴勋章50000贴勋章60000贴勋章

枫叶币
哇哦,恭喜呀
      点赞 举报

冒泡勋章头条勋章话唠勋章15000贴勋章20000贴勋章25000贴勋章30000贴勋章35000贴勋章40000贴勋章45000贴勋章50000贴勋章60000贴勋章70000贴勋章

枫叶币
恭喜啊
      点赞 举报
改变。。。。。。。。。。。。。。
1  /  4页 1234»跳转
发新帖 回复