人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 我应该回国等PR吗?爸妈都让我回去,但是我怕回不来了.. ...
论坛广告位招租
1  /  3页 123»跳转
发新帖 回复
1111 阅读 | 
22 回复 | 
3 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币3

2 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望2

枫叶币
我应该回国等PR吗?爸妈都让我回去,但是我怕回不来了...
我的工签已经快到期了,但是我的PR到现在还没下来。
不要问我为什么,我也想知道为什么别人这么快,但是我的却这么慢就是了。
爸妈一直让我回国,说回国等吧,反正你拿完PR肯定也要回国一段时间。
但是我也问过别的朋友,他们说如果我回国了工签也到期的话,因为现在疫情,即使你PR下来了你也是回不来的...
唉,我应该回去吗?其实我是想回去的,毕竟已经很久没有回去了...

枫叶币
等答案
      点赞 举报

枫叶币
到时候叫你去自取。你又回不来。。那你咋打算?
      点赞 举报

枫叶币
alton911 发表于 2021-3-4 09:15
到时候叫你去自取。你又回不来。。那你咋打算?

自取不可能,主要是现在没有landing visa了,我听说有人就是因为出境了,签证也过期了,所以即使PR下来了也回不去
      点赞 举报

枫叶币
没有人能回答应该还是不应该。
我给你举个例子:人们说没时间去做A 事件,并不是因为没有时间,而是有更重要的B事件需要去做。
对于你的状况,在回答应该不应该之前,你要梳理自己真的想要什么,也就是回国/不回国,PR卡/工作前景孰重孰轻,有了清晰的排序,问题也就迎刃而解。
否则什么都想要,什么都怕失去,那就陷入死胡同出不来了。
好运!
      点赞(5) 举报
肾上腺素决定出不出手,多巴胺决定天长地久,5-羟色胺决定谁先开口,端粒酶决定谁会先走。

枫叶币
再等等 何必冒险
      点赞 举报

枫叶币
so_so 发表于 2021-03-04 09:19
自取不可能,主要是现在没有landing visa了,我听说有人就是因为出境了,签证也过期了,所以即使PR下来了...

所以。你是进退两难
      点赞 举报

枫叶币
地区
Burnaby
我记得工签要 expire 了,可你已经拿到Invitation to apply 和已经提交需要的资料的话,会把你的 status 编程bridged visa 还是什么来的。我有个以前在移民律师工作的朋友跟你的状况相似来的,然后她就这么着拿到了PR
      点赞 举报

枫叶币
pandascope 发表于 2021-3-4 09:37
我记得工签要 expire 了,可你已经拿到Invitation to apply 和已经提交需要的资料的话,会把你的 status 编 ...

我知道,我是可以续签,但是现在爸妈是想让我别续签了,回国等吧...
      点赞 举报

枫叶币
pr下来能给寄回去吗?
      点赞 举报
1  /  3页 123»跳转
发新帖 回复