人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 情感日记 最终还是离婚了,就想知道,我这样的想法有错吗???? ...
论坛广告位招租
1  /  7页 1234567»跳转
发新帖 回复
3560 阅读 | 
60 回复 | 
6 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币6

6 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望6

枫叶币
最终还是离婚了,就想知道,我这样的想法有错吗??????
我知道,所有人都反对我离婚,都觉得我一个四十多岁的人了,本来一个人在加拿大已经不容易了,好不容易稳定下来,现在说离婚就离婚了。我父母反对,我朋友反对,身边没有一个人支持我!但是我还是离婚了!

理由很简单,生活中很多琐事,让我们争吵了,我已经不想跟他上床了。

而我其实是一个很看重夫妻生活的人,就是很看重那方面,如果我对这个人已经没有半点性趣了,我觉得继续维持婚姻已经没有意义了。

我想要的是那种和谐的夫妻关系,我现在就想找一个年轻一点的,三十多岁的最好,有激情的。当然我不是想要找炮友,我就是想找一个稳定的,大家合得来的。

这个想法,在现实生活中,我从来不敢跟其他人表露。

所以来这里问问,我这样的想法有错吗?我因为这个原因离婚,有错吗?

枫叶币
没错,等私信爆吧
      点赞(3) 举报
156735790 一个杠精

冒泡勋章2000贴勋章15000贴勋章20000贴勋章25000贴勋章30000贴勋章5000贴勋章

枫叶币
没错啊,这是你自己的生活,你过得开心才是最好的

获得随机金币

点赞 举报
广告招租

10000贴勋章5000贴勋章2000贴勋章15000贴勋章20000贴勋章25000贴勋章冒泡勋章头条勋章话唠勋章论坛传奇勋章抢沙发勋章VanPeople名人勋章活跃会员勋章30000贴勋章发帖达人勋章人肉维基百科勋章35000贴勋章40000贴勋章LVL15特别勋章45000贴勋章

枫叶币
你可能会失望
      点赞(1) 举报

枫叶币
没错啊 最近福原爱的事情有看吗 大家都支持她离婚哦
      点赞 举报

枫叶币
谈不上对错,个人选择而已。成年人选择了就自己负责。
      点赞 举报

枫叶币
不是药的吗?你可以试试这个方法呀
      点赞 举报
杰克家的肉丝 懒懒公主

枫叶币
以上都说没错,那跟着便是,没错啊
      点赞 举报
You Jump, I Jump
饿的时候,不辜负胃;困的时候,不辜负床   
公主不会在意别人说什么,她只会在意自己的裙摆有没有脏
王子不会在意别人的看法,他只会在意公主今天有没有开心

只想做个简单的,乖乖的坏坏的丫头

枫叶币
有一答一:
没错,
有瑕疵。
      点赞 举报
肾上腺素决定出不出手,多巴胺决定天长地久,5-羟色胺决定谁先开口,端粒酶决定谁会先走。

枫叶币
作为男人,宁劝打仔,也不叫人离婚,但俗话说一样米养百样人,每个人都有自己的生活方式,只有适合自己的,就是对的,幸福的。人生有几多个十年,只需努力活出更好的自己
      点赞 举报
1  /  7页 1234567»跳转
发新帖 回复