人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 我的亲身经历告诉你们,同事之间根本就没有真友谊。 ...
论坛广告位招租
1  /  8页 12345678»跳转
发新帖 回复
3230 阅读 | 
75 回复 | 
12 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币12

4 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望4

枫叶币
我的亲身经历告诉你们,同事之间根本就没有真友谊。
我在一家西人公司上班,这公司大部分都是西人,也有华人,还有印度人,我跟其他种族的人来往只是工作上的。但是跟其中的一个华人来往密切了,因为大家都是华人,在西人公司里走的近,有一种报团取暖的感觉,后来发展的关系越来越好,感觉都是好朋友了。

只是有一天我发现了,她会在我背后跟其他同事说我的坏话,把我之前给她说的公司同事的问题都抖了出来,这对我在公司影响很大,很多同事都开始对我有看法了,就是平时有意无意的吐槽一下,她也能拿来说事,给别人说,真的好可恶啊,感觉就是在害我,让我成了众矢之地。

提醒大家以后尽量不要跟同事走的太近,也不要说公司的事,小心背后捅刀子,害你。真的有这样的事。

枫叶币
就是平时有意无意都不要随便吐槽, 到哪里都一样, 一样米养百样人, 换个朋友或者同事什么也一样, 凡事尽量自己先做清楚, 无中还能生有, 何况有槽点
      点赞(3) 举报
杰克家的肉丝 懒懒公主

枫叶币
你大意了,想吐槽公司或公司的人,你跟身边儿闺蜜吐槽,甚至来论坛吐槽,都比你跟同事吐槽实际的多
      点赞(1) 举报
You Jump, I Jump
饿的时候,不辜负胃;困的时候,不辜负床   
公主不会在意别人说什么,她只会在意自己的裙摆有没有脏
王子不会在意别人的看法,他只会在意公主今天有没有开心

只想做个简单的,乖乖的坏坏的丫头

枫叶币
追梦 发表于 2021-3-3 18:04
我在一家西人公司上班,这公司大部分都是西人,也有华人,还有印度人,我跟其他种族的人来往只是工作上的。 ...

Regardless what color of skin. Many are fighting for the job. So they all undo each others. Or kick u when down.
      点赞(1) 举报

枫叶币
那是啊
      点赞 举报

枫叶币
Epictroll 发表于 2021-3-3 18:07
就是平时有意无意都不要随便吐槽, 到哪里都一样, 一样米养百样人, 换个朋友或者同事什么也一样, 凡事尽量自 ...

是的,不能相信任何人,再好也不要去吐槽。
      点赞 举报

枫叶币
杰克家的肉丝 发表于 2021-3-3 18:10
你大意了,想吐槽公司或公司的人,你跟身边儿闺蜜吐槽,甚至来论坛吐槽,都比你跟同事吐槽实际的多 ...

是啊,同事关系再好,也可能会背后害死你。
      点赞 举报

枫叶币
jimbojimbo 发表于 2021-3-3 18:11
Regardless what color of skin. Many are fighting for the job. So they all undo each others. Or kic ...

所以我说同事之间根本不会有真友谊
      点赞 举报

枫叶币

简直要气死了
      点赞 举报

枫叶币
也不一定啦……我在加拿大最好的朋友就是以前同公司的同事耶
      点赞 举报
1  /  8页 12345678»跳转
发新帖 回复