人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 欢乐灌水 想办一个国内手机号,是Italk Bb,中国电信、还是中国移 ...
论坛广告位招租
发新帖 回复
356 阅读 | 
9 回复 | 
0 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币0

获得10个网友回复 即可获得金币

获得20个网友回复 可在礼品中心抽取礼品

0 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望0

枫叶币
想办一个国内手机号,是Italk Bb,中国电信、还是中国移动
想问问大家,想回国办一个国内手机卡是用Italk BB好还是这边的中国移动,或者中国电信不知道italkBB国内信号怎么样,主要回国隔离这段时间需要一个国内手机号,请用过的人进来说说

枫叶币
想办一个国内手机号,是Italk Bb,中国电信、还是中国移动
我开了一个italk bb的手机号,为了接收国内的注册电话认证短信,但是没回国用过,在这边的时候不需要插sim卡,用app来接收短信和电话。
      点赞 举报

枫叶币
Angel-vivi 发表于 2021-02-23 16:05
我开了一个italk bb的手机号,为了接收国内的注册电话认证短信,但是没回国用过,在这边的时候不需要插sim...

能问下多少钱一个月吗我也想办一个谢谢
      点赞 举报

枫叶币
没用过
      点赞 举报

枫叶币
momo蓝 发表于 2021-02-23 16:08
能问下多少钱一个月吗我也想办一个谢谢

我家装了他们的座机所以一个月1.99,不是用户是9.99一个月吧。
      点赞 举报

枫叶币
我用过ITALIK BB的,170号段的,国内很多当成骚扰电话屏蔽。
      点赞 举报

枫叶币
国内中国移动有月费9元的
      点赞 举报

枫叶币
Angel-vivi 发表于 2021-02-23 16:16
我家装了他们的座机所以一个月1.99,不是用户是9.99一个月吧。...

那很便宜谢谢哈哈
      点赞 举报

枫叶币
Colorway 发表于 2021-02-23 16:26
我用过ITALIK BB的,170号段的,国内很多当成骚扰电话屏蔽。

哈哈,我的也是171的,是联通的虚拟号码。不过1.99一个月,可以接受国内验证短信可以接国内的电话,也可以打,重要的是不需要双卡双待的手机
      点赞 举报

枫叶币
Angel-vivi 发表于 2021-2-23 17:44
哈哈,我的也是171的,是联通的虚拟号码。不过1.99一个月,可以接受国内验证短信可以接国内的电话,也可 ...

对对对,就是那个,其实我就用了两天,回家时移动营业厅关门了,手机国内卡丢了,用它的免费流量而已。
      点赞 举报
发新帖 回复