人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 大家好 我是“列治文大爷” 这是我的第一篇帖子 ...
论坛广告位招租
1  /  5页 12345»跳转
发新帖 回复
1080 阅读 | 
41 回复 | 
3 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币3

2 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望2

枫叶币
大家好 我是“列治文大爷” 这是我的第一篇帖子
大家好,我是列治文大爷。这是本号来到VanPeople的第一篇帖子,避雷帖。
前段时间在列治文元初提货,提前网上预定的食品。一直喜欢吃他家的小蛋糕,看那天新上了焦糖炖蛋,作为法式炖蛋bruee忠实粉丝,一定得买来试一试。

标签上没有任何食用方法的标记,买了两碗,第一碗打开冰箱直接凉着吃的,口感很差,没什么味道。
第二碗,打开后用微波炉加热,勺子搅一搅就成这个样子。像鸡蛋糕一样,汤汤水水的,没啥食欲了都。
之前在Safeway买过玻璃碗的法式炖蛋,甜度还好,我不怎么能吃甜,都感觉还不错。
元初的这个还赶不上Safeway西式的炖蛋呢。

大家有买过这个吗?感觉怎么样?

总之,这是列治文大爷的第一篇帖子。

谢谢。

枫叶币
列治文爷爷好
      点赞 举报

枫叶币
大爷您好。
      点赞 举报

枫叶币
我大概知道你是谁
      点赞 举报

冒泡勋章50000贴勋章45000贴勋章40000贴勋章35000贴勋章30000贴勋章25000贴勋章20000贴勋章15000贴勋章80000贴勋章70000贴勋章60000贴勋章100000贴勋章90000贴勋章话唠勋章头条勋章论坛传奇勋章

枫叶币
列 治 文 大 爺 爺
      点赞 举报

枫叶币
Averywang 发表于 2021-02-22 22:29
看透不说透,我是一只螃蟹,你好。

哈哈
      点赞 举报

冒泡勋章50000贴勋章45000贴勋章40000贴勋章35000贴勋章30000贴勋章25000贴勋章20000贴勋章15000贴勋章80000贴勋章70000贴勋章60000贴勋章100000贴勋章90000贴勋章话唠勋章头条勋章论坛传奇勋章

枫叶币

不能自已回自己帖
封号
      点赞 举报

枫叶币
FastLane 发表于 2021-2-22 22:32
不能自已回自己帖
封号

我去,我忘换号了不要在意
      点赞 举报

枫叶币
我也爱吃这个,但costco的法式焦糖炖蛋也要避雷。。。。。
      点赞 举报
You Jump, I Jump
饿的时候,不辜负胃;困的时候,不辜负床   
猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽
你在闹,他在笑,梦里花落知多少

只想做个简单的,乖乖的坏坏的小丫头

枫叶币
我就觉得他家那个奶牛花纹还行,别的试过几款,也不是太爱吃
      点赞 举报
You Jump, I Jump
饿的时候,不辜负胃;困的时候,不辜负床