人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 地产楼市 买房投资的没考虑过现在出租难吗
论坛广告位招租
1  /  2页 12»跳转
发新帖 回复
1318 阅读 | 
17 回复 | 
2 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币2

1 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望1

枫叶币
买房投资的没考虑过现在出租难吗
最近疫情,很多房子都找不到租客。
有租客的很多也降租。
如果靠以租养贷的,手上现金流很紧张,买入如果没钱还贷岂不是变成法拍屋了。
如果现在租金低,那根据bc规定,涨租的幅度也挺小的啊。
高点买入的话,以后卖掉去掉佣金和税费赚的也不多。现在17年买入的很多还没解套。
这次涨那么狠,很多经纪的春天来了,他们都在推波助澜。对他们而言那只是一个deal,对我们无论自住还是投资,都是很大一笔钱了。
还是觉得大家要理智一点。

枫叶币
Yes
      点赞 举报

枫叶币
投资客应该在低点吸入,高点抛出。刚需自住客不虚说。House目前已经是高点,投入需要谨防被套10年
      点赞(1) 举报

枫叶币
地区
Tsawwassen
是的,韭菜心理就是追涨杀跌
      点赞 举报
一个爱画画爱中医的家庭煮妇

枫叶币
问题在于,你的钱如果只够首付,如果没有租客,你就还贷不了。 那你还投资这个干什么。 没有租客一年,一点都不愁还贷的,这样才能安心投资公寓。
      点赞(1) 举报

枫叶币
现在250万以上的房子有人接盘吗?似乎都是15O万以下的旧房在涨吧。跟风的结果就是勒紧裤带,省吃俭用,为房而战!至于以后的事,接盘侠肯定是不会想那多的
      点赞(1) 举报

枫叶币
地区
Burnaby
接手老房子就是一场恶梦,我曾今维修了二十万,人家都在找接盘侠
      点赞(1) 举报

冒泡勋章头条勋章话唠勋章15000贴勋章20000贴勋章25000贴勋章30000贴勋章35000贴勋章40000贴勋章45000贴勋章50000贴勋章60000贴勋章70000贴勋章

枫叶币
jjenny16888 发表于 2021-02-22 11:59
现在250万以上的房子有人接盘吗?似乎都是15O万以下的旧房在涨吧。跟风的结果就是勒紧裤带,省吃俭用,为房...

就是
      点赞 举报
改变。。。。。。。。。。。。。。

冒泡勋章头条勋章话唠勋章15000贴勋章20000贴勋章25000贴勋章30000贴勋章35000贴勋章40000贴勋章45000贴勋章50000贴勋章60000贴勋章70000贴勋章

枫叶币
Van567 发表于 2021-02-22 12:04
接手老房子就是一场恶梦,我曾今维修了二十万,人家都在找接盘侠

具体说说,怎么这么贵
      点赞 举报
改变。。。。。。。。。。。。。。

冒泡勋章50000贴勋章45000贴勋章40000贴勋章35000贴勋章30000贴勋章25000贴勋章20000贴勋章15000贴勋章80000贴勋章70000贴勋章60000贴勋章100000贴勋章90000贴勋章话唠勋章头条勋章论坛传奇勋章

枫叶币
哦出租还要小心找好的租客
      点赞 举报
1  /  2页 12»跳转
发新帖 回复