人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 感觉国内真是超级害怕新冠啊。。。。
论坛广告位招租
1  /  8页 12345678»跳转
发新帖 回复
2541 阅读 | 
75 回复 | 
5 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币5

6 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望6

枫叶币
感觉国内真是超级害怕新冠啊。。。。
还是一线城市,信息这么发达的地方,稍微有点风吹草动都吓得不得了。各方面都超级小心,一点小信息都受不了。一会儿不让吃这个,一会不让吃那个,反正就是啥东西都特别小心。明明已经差不多了,但是搞得大家都很害怕。这要是把美国,加拿大的数据拿到中国去,大家不还得直接吓死了啊。

有时候感觉国内人有点危言耸听了啊。太过于胆小怕事了吧。

冒泡勋章50000贴勋章45000贴勋章40000贴勋章35000贴勋章30000贴勋章25000贴勋章20000贴勋章15000贴勋章80000贴勋章70000贴勋章60000贴勋章100000贴勋章90000贴勋章话唠勋章头条勋章论坛传奇勋章

枫叶币
对于这个疫情
应該保持这种厳緊态度
      点赞(5) 举报

枫叶币
人口密度大,不小心很难控制。亲人在国内呢,期望他们都小心。
      点赞(2) 举报

枫叶币
中国人口密度大 小心是好事
      点赞(1) 举报

枫叶币
地区
Burnaby
国内都是这样,这边都无所谓
      点赞 举报

枫叶币
国内人口密集度高。爆发起来是灾难性后果。
      点赞 举报
msUncle Uncle Uncle

枫叶币
怕就对了
不怕就像欧洲美国那样 本帖最后由 msUncle 于 2021-2-21 21:09 编辑

点赞(2) 举报
My Point of View as an Uncle.

10000贴勋章5000贴勋章2000贴勋章15000贴勋章20000贴勋章25000贴勋章冒泡勋章头条勋章话唠勋章论坛传奇勋章抢沙发勋章VanPeople名人勋章活跃会员勋章30000贴勋章发帖达人勋章人肉维基百科勋章35000贴勋章40000贴勋章LVL15特别勋章45000贴勋章

枫叶币
因为一不留神就兜不住
      点赞(1) 举报

枫叶币
不太懂你的脑回路。对生命的负责,怎么就变成了胆小怕事了?对于传染性极高的流行病,谨慎不为过。早一日把疫情控制住,早一日让民众生活正常化。美国到现在确诊2800万人,死亡51万;英法西德意西都是两百万确诊起步,觉得挺好?
      点赞(13) 举报
daxiaozhu4455 有为青年/论坛名人

冒泡勋章15000贴勋章20000贴勋章

枫叶币
楼主还是太年轻
      点赞(1) 举报
白天不懂夜的黑
1  /  8页 12345678»跳转
发新帖 回复