人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 欢乐灌水 【2/7 VPP直播間】我來曬啦~
论坛广告位招租
1  /  47页 12345678910»跳转
发新帖 回复
5977 阅读 | 
459 回复 | 
48 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币48

31 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望31

枫叶币
【2/7 VPP直播間】我來曬啦~

好久不見呀!
今天我來曬一下我在直播間買的東西,我買了橘朵七色玩趣組合盤#11,雲朵朵四色眼影盤#35,粉霧綿綿唇釉#82,我剛好眼影盤也該換了,發現vpp 直播間要賣眼影盤,我當時超級期待的這些眼影盤超級可愛,設計的很好漂亮,那個唇釉我也好喜歡!我還順便買了雙眼皮貼,朋友說這牌子的很好用,店家招牌很可愛,人也很好,總言而之眼影盤真的好漂亮好可愛我們還買了VPP生活管的東西,殺菌噴衣水真的好香啊好喜歡!又可以殺菌又可以香香的,3D面膜我媽說超級好用,哎呀但是他不讓我用哭哭足膜昨天晚上我用了真的很神奇還香香的早上起來真的吸掉一些黑黑的東西!洗澡乳好香,愛玩泡泡的我超級愛這罐!因為泡泡很多!洗髮乳也超香,滑順滑順的頭髮不好嗎?哈哈車載香氛也好香,跟殺菌噴衣水同一個牌子,放在車上當裝飾品也不錯!嘿嘿超愛巧克力的我當然要買巧克力吃呀,我超愛吃栗子和巧克力竟然有賣秋栗味那當然要入手兩包呀!還有草莓芝士味,也好好吃!想要當小大人的我買了白桃茶(自以為大人才會喝茶)有時候喝水覺得不好喝想要有點味道的,為了要乖乖喝水買了白桃茶就會有香香的水可以喝啦!最後一個就是Pola 補鐵膠原蛋白粉(水蜜桃口味)喝起來很像水蜜桃汽水香香的,我怕那種膠原蛋白的味道,但這個完全沒有!超讚的!
VPP的小姐姐好熱情!說要幫我們拿去車上,我說不用了,好感動謝謝你們!
最後的最後,我們中了署味大禮包!!!有誰要裡面的東西呀?快快去跟我媽媽報名哈哈!
woodhouse 专业分手大师

2000贴勋章冒泡勋章5000贴勋章10000贴勋章15000贴勋章发帖达人勋章20000贴勋章话唠勋章25000贴勋章30000贴勋章35000贴勋章40000贴勋章头条勋章45000贴勋章50000贴勋章60000贴勋章

枫叶币
这个系列表情包,服
      点赞 举报
一期一会

枫叶币
板凳还有吗
      点赞(1) 举报

枫叶币
woodhouse 发表于 2021-02-19 13:40
这个系列表情包,服

因為我很喜歡佩佩豬
      点赞 举报
woodhouse 专业分手大师

2000贴勋章冒泡勋章5000贴勋章10000贴勋章15000贴勋章发帖达人勋章20000贴勋章话唠勋章25000贴勋章30000贴勋章35000贴勋章40000贴勋章头条勋章45000贴勋章50000贴勋章60000贴勋章

枫叶币
QueenieWang 发表于 2021-2-19 13:42
因為我很喜歡佩佩豬

优秀
      点赞 举报

枫叶币
你用下那个牌子的眼影,好用不,下次给点经验
      点赞 举报

枫叶币
怡悦 发表于 2021-02-19 13:43
你用下那个牌子的眼影,好用不,下次给点经验

還沒用,聽說好用,有去看美妝博主介紹
      点赞 举报

枫叶币

哈哈還好啦
      点赞 举报

枫叶币

有的
      点赞 举报

枫叶币
QueenieWang 发表于 2021-02-19 13:45
還沒用,聽說好用,有去看美妝博主介紹

那我下次回去带点来,价格比较合适
      点赞 举报
1  /  47页 12345678910»跳转
发新帖 回复