人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 大晚上轮胎漏气了,坚强的我换备胎。
论坛广告位招租
1  /  8页 12345678»跳转
发新帖 回复
1852 阅读 | 
76 回复 | 
9 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币9

4 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望4

枫叶币
大晚上轮胎漏气了,坚强的我换备胎。
昨天晚上已经很晚了,我从朋友家开车回家,半路上仪表盘提示我右后轮缺气了,这是我最害怕发生的事,大晚上一个人在路上车没气是非常危险的,然后我就想,看能不能硬开回家。

显然我的想法是错误的,最好感觉明显右后轮没气了,车子感觉都不稳了。

没有办法我在大晚上把车停下来拿出工具,拿出备胎,记得我之前看过的换备胎方法回忆了一下,自己在寒风中开干。后来还有一个西人司机路过要给我帮忙,我没让他帮忙,人家那个热心的西人居然也没走开,说我一个女生大晚上会很危险,他就拿出手机给我照明,然后我认真的换车胎,第一次遇到这种事,我花了20多分钟才换好的。

那个西人还给我竖起了大拇哥,我对他也表示感谢,他还指点我怎么换胎,我换完后他还给我检查。直到我开着车走了,他才上车开车走了。幸亏遇到的是好人啊,要是坏人就危险了。

枫叶币
对一个女生来说,真的,你很了不起。
      点赞 举报

枫叶币
地区
Vancouver
动手能力很强,点赞。
      点赞 举报

冒泡勋章50000贴勋章45000贴勋章40000贴勋章35000贴勋章30000贴勋章25000贴勋章20000贴勋章15000贴勋章80000贴勋章70000贴勋章60000贴勋章100000贴勋章90000贴勋章话唠勋章头条勋章论坛传奇勋章

枫叶币
优秀
      点赞 举报

枫叶币
我遇到这事,直接打电话找bcaa 了
      点赞 举报

枫叶币
妳好勇敢
棒棒
      点赞 举报

2000贴勋章5000贴勋章10000贴勋章15000贴勋章20000贴勋章30000贴勋章25000贴勋章发帖达人勋章发帖精英勋章话唠勋章头条勋章冒泡勋章

枫叶币
厉害,我感觉那个备胎挺重的,我没拎过,不知能不能拎的动。
      点赞 举报
Run away with me.

2000贴勋章5000贴勋章10000贴勋章15000贴勋章20000贴勋章30000贴勋章25000贴勋章发帖达人勋章发帖精英勋章话唠勋章头条勋章冒泡勋章

枫叶币
Cody9669 发表于 2021-2-19 00:08
我遇到这事,直接打电话找bcaa 了

BCAA得先成为他们的会员。
      点赞 举报

枫叶币
我爱吃青菜 发表于 2021-02-19 00:09
BCAA得先成为他们的会员。

我已经买了会员了。很实用很便宜
      点赞 举报

枫叶币
我也是自己换的。。。等他们来我都换完了
      点赞 举报
简历面试辅导/心理咨询
---------------------------
如果你的女朋友不是Vanpeople的Ms.Super,那么,分手吧。
1  /  8页 12345678»跳转
发新帖 回复