人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 儿子给我抱怨,再在家里不出门,在家上课学习,他会疯掉 ...
论坛广告位招租
1  /  10页 12345678910»跳转
发新帖 回复
3038 阅读 | 
93 回复 | 
10 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币10

5 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望5

枫叶币
儿子给我抱怨,再在家里不出门,在家上课学习,他会疯掉的。
我儿子从疫情以来我就给他控制起来了,不让他去学校上课了。天天都是我在家里陪着。

现在可能孩子真的感觉到了太无聊了,基本天天都喊着要出去玩,都被我压住了。

现在孩子跟我说要回去上课,死了也被在家里无聊死要强。

怎么能劝孩子呢?让乖乖的坚持下来呢?其实大人都很难啊,只是大人都是死撑着。

现在感觉越这么闹,儿子越不听话了,越来越难管了。

冒泡勋章25000贴勋章20000贴勋章15000贴勋章30000贴勋章35000贴勋章40000贴勋章45000贴勋章50000贴勋章60000贴勋章70000贴勋章80000贴勋章90000贴勋章100000贴勋章

枫叶币
疫情期间真是孩子苦家长也苦
      点赞(2) 举报

枫叶币
还是让他回去上课吧 我看好多学生都回去上课了
      点赞(1) 举报

10000贴勋章5000贴勋章2000贴勋章15000贴勋章20000贴勋章25000贴勋章冒泡勋章头条勋章话唠勋章论坛传奇勋章抢沙发勋章VanPeople名人勋章活跃会员勋章30000贴勋章发帖达人勋章人肉维基百科勋章35000贴勋章40000贴勋章LVL15特别勋章45000贴勋章

枫叶币
忍忍就过去了
      点赞 举报

枫叶币
我早就把孩子送去托儿所了,上学了7.8个月了,一点事情都没。生活那么美好,干嘛要活成地狱模式。
      点赞(5) 举报

枫叶币
OKtree 发表于 2021-2-18 16:55
疫情期间真是孩子苦家长也苦

基本天天跟我闹
      点赞 举报

LVL15特别勋章15000贴勋章抢沙发勋章活跃会员勋章冒泡勋章LVL16特别勋章20000贴勋章25000贴勋章30000贴勋章35000贴勋章45000贴勋章70000贴勋章头条勋章论坛传奇勋章50000贴勋章60000贴勋章40000贴勋章90000贴勋章80000贴勋章话唠勋章100000贴勋章

枫叶币
      点赞 举报

枫叶币
爱吃鸡翅的女汉 发表于 2021-2-18 16:56
还是让他回去上课吧 我看好多学生都回去上课了

回去上课风险很高啊
      点赞 举报

2000贴勋章15000贴勋章20000贴勋章10000贴勋章5000贴勋章25000贴勋章30000贴勋章35000贴勋章

枫叶币
谁都不容易
      点赞 举报

枫叶币

我感觉这次孩子跟我闹是真的憋坏了
      点赞 举报
1  /  10页 12345678910»跳转
发新帖 回复