人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 大家平时做饭都用什么油啊?觉得我朋友有点反应过度了.. ...
论坛广告位招租
1  /  5页 12345»跳转
发新帖 回复
1417 阅读 | 
43 回复 | 
9 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币9

3 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望3

枫叶币
大家平时做饭都用什么油啊?觉得我朋友有点反应过度了...
我平时炒菜用的都是大统华买的花生油,国内的牌子的,好像是叫狮球唛吧?
因为从小家里都是花生油炒菜,也吃习惯了,是有可能会比其他植物油要不健康,但是我也不是炒菜会狂放油的人,觉得还行。
然后因为家里买了空气炸锅,所以又去买了一瓶那种oil spray,应该是叫芥花籽油吧?
那瓶油我也不常用,就是有时候用空气炸锅炸一些不太出油的东西比较方便而已,喷一下就行了。
但是我朋友就说这油不健康,有毒啥的,让我把家里的东西都换了,能吃organic的最好吃organic的,油也吃牛油果油啥的。
说实话,我真的觉得还行吧!这么多年下来,我也不觉得我有多不健康啊?每次去体检,各项指标都是优秀的。
如果是organic的和普通的东西放一起,我也会买organic的,不过我不会为了organic的东西而特地去一趟whole foods。
油这东西也是,偶尔吃一点应该没啥问题吧?大家平时做饭都用什么油啊?

枫叶币
总有过分敏感的人,问题是还喜欢对别人的生活指手画脚。爱听就听,不爱听就左耳朵进右耳朵出呗
      点赞(3) 举报

枫叶币
我都用橄榄油
      点赞(1) 举报

冒泡勋章50000贴勋章45000贴勋章40000贴勋章35000贴勋章30000贴勋章25000贴勋章20000贴勋章15000贴勋章80000贴勋章70000贴勋章60000贴勋章100000贴勋章90000贴勋章话唠勋章头条勋章论坛传奇勋章

枫叶币
菜油
      点赞 举报

枫叶币
它只是3不健康,又不是毒药。当然你查体是发现不了什么大问题的
      点赞 举报
肾上腺素决定出不出手,多巴胺决定天长地久,5-羟色胺决定谁先开口,端粒酶决定谁会先走。

枫叶币
Costco 的橄榄油
      点赞 举报

枫叶币
有啥用啥
      点赞 举报

枫叶币
你自己吃得开心就好了。 很多又organic 又vegan 的人还不也会得癌症嘛。 也不是说吃的健康就一定会没有病。 开心就好了,能健康就吃得健康。
      点赞(3) 举报

枫叶币
地区
richmond
我家油不停换,花生油葵花油橄榄油牛油果油一个个轮着上,生活已经够忙的了,还哪顾得着organic
      点赞 举报

枫叶币
牛油果油,燃点高,适合中式炒菜,健康点
      点赞 举报
1  /  5页 12345»跳转
发新帖 回复