人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 车行天下 车钥匙丢了,配一个车钥匙要多钱呢?
论坛广告位招租
1  /  3页 123»跳转
发新帖 回复
1028 阅读 | 
28 回复 | 
3 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币3

2 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望2

枫叶币
车钥匙丢了,配一个车钥匙要多钱呢?
我也不知道怎么个回事,我的车钥匙突然就找不到了,还好我的被用钥匙找到了,不至于车没办法开门。

我想再配一把钥匙,把被用钥匙继续被用着,新配的钥匙继续用。

请问大家,现在配一把钥匙要多钱呢?那家配钥匙便宜呢?
woodhouse 专业分手大师

2000贴勋章冒泡勋章5000贴勋章10000贴勋章15000贴勋章发帖达人勋章20000贴勋章话唠勋章25000贴勋章30000贴勋章35000贴勋章40000贴勋章头条勋章45000贴勋章50000贴勋章60000贴勋章

枫叶币
沃尔玛 好像有,也不贵
      点赞 举报
一期一会

枫叶币
看你是什么钥匙了
      点赞 举报

枫叶币
你说的是遥控器还是钥匙?还是两个都掉了? 有的车有电子锁 钥匙不能“重打一支”而是要原厂弄新的 有的电子锁的部分只是在遥控器的部分而不是在钥匙的部分 看情况吧
      点赞 举报

10000贴勋章5000贴勋章2000贴勋章15000贴勋章20000贴勋章25000贴勋章冒泡勋章头条勋章话唠勋章论坛传奇勋章抢沙发勋章VanPeople名人勋章活跃会员勋章30000贴勋章发帖达人勋章人肉维基百科勋章35000贴勋章40000贴勋章LVL15特别勋章45000贴勋章

枫叶币
遥控器那个需要去专门的地方做,我之前拿自己买的钥匙4S店里拷过码。钥匙不贵,你可以eBay买一个,但拿去4S店拷码需要一百多吧。
      点赞 举报

枫叶币
是keyless 的还是用钥匙的?
      点赞 举报

枫叶币
woodhouse 发表于 2021-2-17 17:37
沃尔玛 好像有,也不贵

大概多少呢?
      点赞 举报

枫叶币

遥控钥匙
      点赞 举报
woodhouse 专业分手大师

2000贴勋章冒泡勋章5000贴勋章10000贴勋章15000贴勋章发帖达人勋章20000贴勋章话唠勋章25000贴勋章30000贴勋章35000贴勋章40000贴勋章头条勋章45000贴勋章50000贴勋章60000贴勋章

枫叶币

https://firstquarterfinance.com/ ... mart%20offers%20key,Duplicate%E2%80%9D%20keys%20at%20MinuteKey%20kiosks.
      点赞 举报

枫叶币
这要看是否keyless的吧
      点赞 举报
never say never
1  /  3页 123»跳转
发新帖 回复