人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 列治文某xx屋剧本杀店丧心病狂要喂客人吃致幻毒品威胁员 ...
论坛广告位招租
1  /  15页 12345678910»跳转
发新帖 回复
11136 阅读 | 
147 回复 | 
25 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币25

9 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望9

枫叶币
列治文某xx屋剧本杀店丧心病狂要喂客人吃致幻毒品威胁员工无耻无下限
兄弟姐妹们,我真的是一忍再忍忍无可忍今天要来给你们曝光richmond这家剧本杀店的种种劣行。

去年我在这家店短短打工几个月,认清了老板的丑恶嘴脸,坑蒙拐骗连自己亲戚都不放过的传销骗子,我离职之后就对我各种威胁怕我到外面说,从去年9月到现在我人一直在国内,他们还不放过我,说要跟移民局举报遣返我,明明自己店铺不合规被警察查封了,还硬是诬赖是我举报,真的人在家里坐,锅从天上来。

好了先上一张老板要喂客人吃致幻糖果的图镇楼

去年summer的时候,这家剧本杀店正在筹备中,营业执照啊,店铺啊都没有,我也是放假闲的无聊想着要不要主持人玩玩吧,没想到这就是一切噩梦的开始。天真不懂事的我甚至连薪资都没问就糊里糊涂的加入了。敲重点!!!还在上学的没有什么工作经验的朋友们,真的如果想打工真的要提前问好薪资,不然真的就会被无良老板压榨,不要像我一样不好意思提钱,我的血泪经验史QAQ....

image (1).png

第一次见了老板,是约在老板家,说一起玩个剧本杀,大家互相认识一下,约的3点。3点大家都到了,站在老板公寓的楼下,大太阳的,真的晃得我头晕。让我万万没想到的,这一晃就是1个小时,老板临时中午约了个什么按摩理疗,也没有buzz code可以让我们进大厅,所有人都蹲在老板楼下摇摇欲坠。我当时心里就有点无语,你中午临时约了事情,不能跟大家说一声改晚点吗?但我毕竟是个小透明,看到老板姗姗来迟也只好露出尴尬而不失礼貌的微笑。然后,这一场剧本杀+第一次会议就整到了凌晨1点。整整11个小时大家都挺累挺幸苦的,老板问大家饿了吧,一起点个外卖吃一点吧。听到吃的,我不由精神一振,公费吃饭肯定开心啊。然后老板就跟另外一位同事说,“啊我不会点外卖,看看大家要吃什么,你点吧。”我们就开开心心的点了聚点串吧,他们家的烤牛筋真的巨好吃!!!裂墙推荐~ 让我大跌眼镜的是,吃完之后老板居然对刚才点餐的那位同事说:“每个人多少钱啊,你算算,我转给你。”居...居然是AA嘛...也...也是,毕竟今天就是大家第一次见面,老板也没开始赚钱就让他破费也挺不好意思的。无知的我当时还不知道这就是剥削的第一步。
image (2).png

之后开始每周我们都有4-5天这样长达6,7小时的测本+会议,真的快吐了,但老板就一直给我们灌输他的创业理念,他终有一天会做大做强,辐射北美,让我们为爱发光,因为我家的地理位置相对比较好,每次都是借用我的家给他测本开会,老板不仅没有任何表示,还每次都迟到1-2小时,让大家苦苦等待。有一次迟到了两小时,说请大家喝奶茶,结果又叫那位同事点,到最后他也不提转钱的事,同事也是学生,不好意思开口要,这事也就不了了之。

image (3).png

每次测本开会时间都搞的特别长,难免要点外卖,AA也就算了,但是每次在我家点外卖,汤汤水水的,老板也从来不帮忙收拾,结束拍拍屁股就走了,我还要自己打扫。后来有一次老板讲起自己的光辉历史,没错他是非常的自豪的跟我们讲他的传销经历,如何骗他自己亲叔叔和朋友的,给你们看看聊天记录,连有残障弟弟的朋友都不放过,真的是丧心病狂...

久而久之,我是搬砖搬累了,特别还是没钱拿的情况下,想休息休息,有一天刚睡醒,同事消息我说周一又要在我家测本她不想去了,我一脸懵逼,周一在我家测本我怎么不知道?我打开工作群一看...hello?老板你问过我吗?我甚至自己都不知道要在我自己家测本,你用我家就用的这么堂而皇之了吗?连询问都不询问一句?
image (1).jpeg
image (2).jpeg

我终于忍不住跟其他同事吐槽了起来,天天几个小时的工作,累的不行,没有工资就算了,连个吃的喝的老板也从来没请过,结果没想到,所有人都是这么想的。于是我们决定一起给老板提提意见,争取争取福利,即使没有工资,偶尔包个盒饭或者请喝一杯奶茶总是可以的吧。

最后老板也说听取大家的意见给大家多点福利,我们就开开心心的接受了,当时觉得老板还不错,愿意听取我们的意见。结果就在当天晚上,惊人反转来了!我们所有主持人被踢出工作群!

还说什么无法像餐饮业一样提供伙食?那人家餐饮业可是发工资还有小费的啊,你是不能比,根本没有可比性,说什么分成全温哥华最高,因为疫情店都还没开起来,光靠一张嘴吗?下午答应的好好的,是回头一算计,啧啧连饭钱都舍不得,疫情店面又没办法开门,就干脆把我们全开了吗?我私聊老板想问个究竟没想到得到一段语音。

文字识别可能不太清楚,我给大家翻译翻译哈
“知道温哥华的工作除了饭店是包饭的之外,其他的所有工作都是不包饭,xx跟xx(同事名字)他们之前在火锅店工作,他们包饭可以理解,但是我们不包,而且我们已经让利很多了,他们觉得如果公司福利不够的话,他们就回去饭店刷碗呗。”

???下午跟我们人模人样的说有什么意见尽管提,晚上就翻脸不认人了?我有两个同事之前在火锅店打工的服务员,说什么让人家回去刷碗?瞧不起服务员?说的不是我我都要被气炸了。说的福利多好,我们享受到了吗?店都还没开起来呢,给人画饼也要留点甜头吧?何况我们要求的也不多,没有吃的,请杯奶茶也行啊。但我还保留着基本的礼貌,好好跟他说话,没想到接下来的话更气人了?

原来是有个同事气不过他们这种两面三刀的行为去数落了他们

看完我只想大呼说得好!可惜我没有这么好的口才QAQ
然后就因为这几句话我们几位同事就分别受到了老板的威胁,“大哥哥我不好惹哦”,老板社会社会,动不动就言语威逼,当真是有老板的架势,没做亏心事,不怕鬼敲门,开除全体员工不让人说道,还要来个全体威胁,牛逼。

那时候我真的一下子清醒过来,老板打着创业的旗号,以朋友的名义让我们持续为爱发电,我们为他忙上忙下,还介绍我们的朋友来玩剧本,而我们得到了什么呢?甚至没有得到一丝丝的尊重。老板还在外面也是各种颠倒黑白,说都是因为我们挑事(就是我们之前卑微地提出想要点饮料吃的的要求),对他们自己的行为只字不提。而我们迫于老板的威胁也没有曝光他们的恶劣行径。后来各位同事们,有的继续读书,有的回国,有的找到了新的工作,也以为事情就此结束。
image (5).png

可我还是低估了老板的不要脸程度。

就在过年前的几天,我有一个朋友,她的朋友正好在那家剧本杀店,我朋友就想过去跟她朋友约一起抽个烟,没想到我朋友刚到门口烟都没抽完就有一圈警察围了过来,将店封了起来。现在温哥华疫情多严重大家也知道吧,大家出门都十分小心,这家店公然聚集十几个人在店里也不带口罩,没有任何防护措施,警察看到店门口停了多辆车才过来勘察情况,结果发现他们的多处违规行为,并处以罚款。接下来搞笑的事情就来了,因为我朋友恰巧在,他们就诬陷是我举报的他们。我现在人正在国内,压根不知道他们非法营业的事,要不是我朋友告诉我,我还在准备开心的过年呢。
image (3).jpeg

然后发朋友圈立人设,谎称自己完全符合规定,没有被罚款,随后又是一系列的威胁说什么要把我们遣送回国。自己做了那么多亏心事,出了事情还疯狗乱咬人?无语子
image (4).jpeg

就是苦了在店里的玩家们,还要跟着被罚款。心疼他们。
image (5).jpeg

最最奇葩的是,警察罚完款走了之后,他们居然留着客人让他们继续游戏!想赚钱钻进钱眼里了吧???
image (6).png

最后,给大家几句由衷的忠告
1. 传销害人,远离传销。
2. 无论多好的朋友,知人知面不知心,扯上金钱关系时,一定要提前商说好,最好留下文字为证。
3. 就算去玩本的朋友也要小心他们提供的饮料食物,说不定就加了什么你不知道的东西。

image (4).png

枫叶币
列治文某xx屋剧本杀店丧心病狂要喂客人吃致幻毒品威胁员工无耻无下限
致幻糖果?违规聚众?咋不上天呢?这可太渣了!曝实名吧!人肉他丫的!
      点赞 举报

枫叶币
啧啧!这是妥妥的农夫与蛇 狗咬吕洞宾 东郭先生与狼的实事儿啊!支持曝光!可耻!
      点赞(1) 举报

枫叶币
嚯 此帖会火 这没下限的操作 直接说出名字吧 让大家避避雷
      点赞 举报

枫叶币
老板不是叫ken吧?
      点赞 举报

枫叶币
小黄黄 发表于 2021-2-16 20:48
这也太无耻了吧 什么人啊!

真的是一次次刷新我的下限
      点赞 举报

2000贴勋章冒泡勋章话唠勋章发帖达人勋章10000贴勋章

枫叶币
地区
Richmond
事儿不小,前排占座。
      点赞 举报
我有所念人,隔在远远乡。

枫叶币

不是不是
      点赞 举报

枫叶币
大哥哥我不好惹?笑死我了 演什么小儿科黑社会这人 真是秀儿啊
      点赞 举报

枫叶币
极限 发表于 2021-2-16 20:53
致幻糖果?违规聚众?咋不上天呢?这可太渣了!曝实名吧!人肉他丫的!

真的我们当时一众主持人都劝说他这个不合法,结果老板说,致幻糖果不行,不然喂大麻吧,简直丧心病狂
      点赞 举报
1  /  15页 12345678910»跳转
发新帖 回复