人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 【2/7 VPP直播间】新年又来送福利啦!晒买家秀即可获福 ...
论坛广告位招租
1  /  3页 123»跳转
发新帖 回复
806 阅读 | 
22 回复 | 
7 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币7

1 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望1

VanPeople官宣 VanPeople官方小姐姐

超版勋章

枫叶币
地区
burnaby
【2/7 VPP直播间】新年又来送福利啦!晒买家秀即可获福利回馈哦~
大家新年好呀~
我们又来送福利啦!

VanPeople年货节2/7直播:Spiritea Lady M免费送!1万奖金狂撒!低至2折!
VanPeople今晚7:30年货节直播预告,今晚约吗?
VanPeople人在温哥华年货节直播圆满收官!感恩大家支持!

VanPeople人在温哥华年货节直播2/7圆满收官!
为了庆祝这次出乎意料,达到了11.7万人气,破纪录了!

我们将额外送出惊喜福利

为了感恩大家的辛劳支持,
此次直播间下单的各位,只要晒单直播间购买商品即可获得高亮金币奖励

(论坛金币可积攒兑换本地购物礼卡,礼品清单请看“礼品中心”)
外加有机会抽取大统华礼品卡哦!

【活动时间】
2021/02/07至2021/03/01

【参与方式】
帖子前缀加【VPP直播间2.7】
晒出此次VanPeople直播间购买的商品买家秀和感受
+
购买下单页面/客服短信通知领取方式短信截图(记得马赛克部分个人信息)

参考:
【VPP直播间2.7】苏泊尔锅买一送一实物评测

【活动奖励】
符合参与要求即可获得高亮金币奖励(论坛金币根据积攒数额可换取实物礼卡)
我们将选出10篇优质贴+5篇优质评论,免费赠送价值$10大统华礼品卡一张哦!

各位买家快来晒单呀~

直播间产品领取通知:
【Cat Walk橘朵彩妆门店自提商品,自提前请务必至少提前一天联系商家确定自提时间。
自提地址:4000 No.3 Road #2005, Richmond,BC V6X 0J8 (Richmond店)
商家微信:Catwalk1010

和牛飨宴日本A5和牛烤肉套餐预约配送时间请自行联系商家,兑换有效期为30天。
预约配送电话为:6048620888,微信:wagyuyakiniku2

肉圈和牛火锅套餐
请前往肉圈火锅超市Meat Lovers Mart自提您的商品,
自提前请联系商家确认时间及库存,兑换有效期30天。
自提地址:#132-4200 No.3 Road, Richmond, BC V6X 0E4,
商家联系方式:7787981926,微信:MeatLoverMart

Lady M 2021春节限定礼盒
请前往Spiritea自提您的商品,
自提前请至少提前一天联系商家确认时间及库存。
自提地址:4151 Hazelbridge Way Unit 1968, Richmond, BC V6X 4J7,
商家联系方式:7782047777

VPP面膜馆】和【VanPeople生活馆商品请于16日起周一至周五 11:00-17:00前往
VanPeople人在温哥华本拿比总部自提您的商品。
(15号法定节假日正常放假,公司不开门,所以16号当天开始才可以自取哦,
小伙伴们别提前来了白跑一趟啦~)
自提地址:#1028 Metrotower II, 4720 Kingsway, Burnaby, BC V5H 4N2,
客服电话:7785356618,微信:VanPeopleCS

感恩支持
下期已在筹备中,欢迎持续关注哦~
VanPeople官方小姐姐~

2000贴勋章发帖达人勋章冒泡勋章

枫叶币
【2/7 VPP直播间】新年又来送福利啦!晒买家秀即可获福利回馈哦~
感谢楼主分享,帖子已经被加入高亮了

现在发帖回帖都有论坛金币赠送
        活动详情: http://forum.vanpeople.com/showtopic-212168.php

金币可以兑换实物礼品(包括大统华,Tim hortons,superstore,starbucks,电影票,还有ipad喔~~~),具体请看:http://forum.vanpeople.com/gift/
      点赞 举报
I believe I can fly~

枫叶币
真棒!
      点赞 举报

枫叶币
锅很不错哦
      点赞 举报

超版勋章

枫叶币
地区
burnaby

我同事用的很开心 我也买了 我们评测过质量很好
      点赞 举报

枫叶币
最后一张图有些朦胧看不清,好奇是什么东西,会是大惊喜吗
      点赞 举报

超版勋章

枫叶币
地区
burnaby
左手吃面 发表于 2021-02-11 22:54
最后一张图有些朦胧看不清,好奇是什么东西,会是大惊喜吗

最后那个是部分大家下单的收据呀
      点赞 举报

枫叶币
可以可以,准备好啦!
      点赞 举报

超版勋章

枫叶币
地区
burnaby
705029719 发表于 2021-2-12 09:09
可以可以,准备好啦!

有下单吗之前?
      点赞 举报

枫叶币

下单了!
      点赞 举报
1  /  3页 123»跳转
发新帖 回复