人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 VanPeople抽奖抽出“咸猪手”?!2021开年最大白嫖现场 ...
论坛广告位招租
1  /  7页 1234567»跳转
发新帖 回复
2424 阅读 | 
65 回复 | 
20 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币20

4 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望4

VanPeople官宣 VanPeople官方小姐姐

超版勋章

枫叶币
地区
burnaby
VanPeople抽奖抽出“咸猪手”?!2021开年最大白嫖现场,动动手指抽Iphone!不香吗?
不知道大家昨天都看了咱Vanpeople直播没有
网管自己也是从7点30分就开始坚守直播间
一边宛如八爪鱼一般一顿输出引导大家如何下单回答各种问题

一边自己也等着抢一份和牛烧烤套餐
然而刚忙活完发现
和牛烧烤居然就被抢空了

不过有一说一
这也从侧面证明了昨天的直播有多火爆

这次的直播间人气最高值
居然达到了11.7万
突破了我们直播间的人气记录
感谢各位用户对我们的支持
如果您有任何关于订单的问题
欢迎添加直播客服二维码咨询

神秘的实习主播终于浮出水面
不愧是观众票选的高人气选手
我只想大呼我可以

虽然昨天实习主播Jerome
只出现了很短的时间
初次上岗还有些青涩
但是颜值和性格还是圈粉无数
希望颜值家族的新成员
可以继续在直播间大放异彩

大过年的优惠福利绝对不能停
2021开年最大的“白嫖”活动
也紧紧跟着直播间的步伐
今天正式上线了!!!

只要登录Vanpeople人在温哥华App
绑定个人手机号
即可获得当日抽奖机会
天天登录天天抽
更有机会获得Iphone12和ipad
最新苹果产品大礼包

2021年2月8日-2月22日

温哥华首家光影音乐酒馆
舒适的氛围,梦幻的情调
还有慢摇音乐加持

特殊烹饪工艺
创新研发出别具风格的独家汤底
力求引领“健康麻辣烫”的新风潮

福建北部的极品黑乌龙
台湾南投的浓韵乌龙3号
八卦山的四季春乌龙
如果你爱奶茶
乌叶一定不会让你失望

号称全宇宙最好吃的牛肉面
上榜过舌尖上的中国
在中国共有300多家分店

吃喝玩乐全包括
动动手指就能白嫖新春大礼
你还在等什么
赶快登录Vanpeople人在温哥华app
参与抽奖吧!!!

VanPeople官方小姐姐~

2000贴勋章发帖达人勋章冒泡勋章

枫叶币
VanPeople抽奖抽出“咸猪手”?!2021开年最大白嫖现场,动动手指抽Iphone!不香吗?
感谢楼主分享,帖子已经被加入高亮了

现在发帖回帖都有论坛金币赠送
        活动详情: http://forum.vanpeople.com/showtopic-212168.php

金币可以兑换实物礼品(包括大统华,Tim hortons,superstore,starbucks,电影票,还有ipad喔~~~),具体请看:http://forum.vanpeople.com/gift/
      点赞 举报
I believe I can fly~

枫叶币
话说11.7万人确实厉害了,特别是这个时候,华人该走的都走了,vpp居然还能有这么高人气,可见行业龙头啊。
      点赞 举报

枫叶币
新年活动给力了 我想要抽福袋  麻辣烫我也喜欢  
      点赞 举报

超版勋章

枫叶币
地区
burnaby
胖子乐哥 发表于 2021-02-08 17:51
话说11.7万人确实厉害了,特别是这个时候,华人该走的都走了,vpp居然还能有这么高人气,可见行业龙头啊。...

对啊 我们自己都惊了 完全超了预期 比上次多了三倍多
      点赞 举报
VanPeople官方小姐姐~

枫叶币
最好吃的牛肉面?你确定?
下次要抢来试一试
      点赞 举报

超版勋章

枫叶币
地区
burnaby
王lily 发表于 2021-2-8 17:52
新年活动给力了 我想要抽福袋  麻辣烫我也喜欢

嗯嗯 这几家反正我们大家都去吃过 品质和服务真的很不错的才选择合作给大家带福利的~
      点赞 举报

超版勋章

枫叶币
地区
burnaby
吉吉小雪 发表于 2021-2-8 17:53
最好吃的牛肉面?你确定?
下次要抢来试一试

摸着良心讲 有一说一这家至少我个人在温哥华吃过的牛肉面最好吃的一家 不为宣传不为噱头 这家是我常去餐厅list里前几位!
      点赞 举报

枫叶币
VanPeople官宣 发表于 2021-2-8 17:52
对啊 我们自己都惊了 完全超了预期 比上次多了三倍多

看来vpp厉害了,也可能大家都是来想买点便宜货,我昨天有事没去,什么时间再来一波呢?
      点赞 举报

枫叶币
我昨晚下了兩單就是怕不想跟上次留下一樣遺憾買的不夠多,今天下午出門買年貨好奇去看外面賣的價錢,真的你們昨晚給的價錢便宜太多了,怎麼辦?我現在又後悔昨晚又買少了
      点赞 举报
1  /  7页 1234567»跳转
发新帖 回复