人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 经过一周快死的难受,今天起床感觉身体好多了。 ...
论坛广告位招租
1  /  12页 12345678910»跳转
发新帖 回复
5308 阅读 | 
115 回复 | 
23 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币23

11 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望11

枫叶币
经过一周快死的难受,今天起床感觉身体好多了。
我今天发这个贴的目的只有一个,就是告诉那些感染新冠的朋友们,不要害怕,其实说不害怕都是假的,我当时检测看到自己阳性也吓坏了,但是没办法,谁让我赶上呢。

我今天要说的是,只要你身体素质够好,调整好心态,每天在家里安心养病,尽量不要不吃饭,到点不惯饿不饿都要去吃饭,就当成生命的最好一天去过,还有就是多喝水,没事听歌音乐,适当的运动,多晒太阳,保持自己身体的温度,不要身体温度忽高忽低的,维生素也可以多吃,提高免疫力的都可以吃。感染了这个病毒,基本上就是身体的免疫力和病毒在你身体里战斗,补充维生素是非常必要的。千万不要破罐子破摔,那样没有信心了死的更快。

再说下我现在的情况吧,经过几天咳嗽,呼吸困难,发烧的情况后,今天我早上醒来就感觉没那么难受了,不发烧了,呼吸也顺畅了,也不咳嗽了,好像是明显好转了。所以告诉感染这个病毒的朋友,一定要有信心,去跟病毒做抵抗,肯定可以,这个病毒死亡率并没有那么高,就当感冒了,感冒严重了也是能死人的。所以正确对待才是硬道理。希望我越来越好吧,不过感觉总是犯困,总想睡觉。

枫叶币
希望lz早日恢复,谢谢分享!
      点赞 举报

枫叶币
地区
Vancouver
看到你发帖太好了,这几天都在惦记你。
加油加油,再接再厉。
      点赞 举报

枫叶币
谢谢分享,祝楼主早日彻底康复
      点赞 举报

枫叶币
Epictroll 发表于 2021-2-5 21:26
希望lz早日恢复,谢谢分享!

感觉已经过了危险期,只要保持应该就扛过去了。
      点赞 举报

枫叶币
加油!
      点赞 举报

枫叶币
狸狸Linda 发表于 2021-2-5 21:28
看到你发帖太好了,这几天都在惦记你。
加油加油,再接再厉。 ...

感谢你一直惦记,我都尽量多休息,没有及时更新,今天真的好多了,感觉能活着真好。
      点赞(1) 举报

枫叶币
地区
Vancouver
黄柰子 发表于 2021-02-05 21:30
感谢你一直惦记,我都尽量多休息,没有及时更新,今天真的好多了,感觉能活着真好。...

多休息是应该的~大家都希望你快点好起来
      点赞 举报

枫叶币
van5199 发表于 2021-2-5 21:29
谢谢分享,祝楼主早日彻底康复

不用客气,互相帮助,我觉得我没事了应该,今天精神状态都好多了。
      点赞 举报

枫叶币
狸狸Linda 发表于 2021-2-5 21:31
多休息是应该的~大家都希望你快点好起来

那些不知道害怕的人我想说句,能大口的呼吸新鲜的空气真的很好,当你有一天呼吸都困难的时候,就知道生命的可贵了。

但是感染也不必过于丧失信心,都可以的。
      点赞 举报
1  /  12页 12345678910»跳转
发新帖 回复