人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 车行天下 TM的,我开车的时候女票在旁边拍照给我看了一下她拍的照 ...
论坛广告位招租
1  /  8页 12345678»跳转
发新帖 回复
4890 阅读 | 
76 回复 | 
11 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币11

4 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望4

枫叶币
TM的,我开车的时候女票在旁边拍照给我看了一下她拍的照片,就被开了分心驾驶罚单。
我去我去我去。。。。这警察绝对是千里眼吧,我开车跟我女票一起出门,在开车途中,我认真开着车,女票拍着照。

她拍了一张自拍,她说很好看,让我看一下,我就头轻微的转了一下,眼神余光看了一下,大概也就两三秒的样子。然后就被警察拦下了,说看到我碰手机了。。。。

当时我真的没碰手机啊,是我女票拿着手机给我看了一下,就一下下而已,也能被警察看到,估计他是看错了,女票手拿着他当是我在拿着手机看。

给他解释了好久,都说是我分心驾驶,给我开了罚单,这个我不服,上庭容易打掉吗?不是说开车只要碰手机才算吗?我这根本就没有碰到手机啊。

请问各位朋友们,我是不是应该上庭打掉呢?? 本帖最后由 穷小子 于 2021-1-26 18:31 编辑

枫叶币
TM的,我开车的时候女票在旁边拍照给我看了一下她拍的照片,就被开了分心驾驶罚单。
众所周知 上庭 投降输一半
      点赞 举报

枫叶币
愤怒的老张 发表于 2021-1-26 18:29
众所周知 上庭 投降输一半

说明是我女票在副驾驶拿着手机应该就没问题吧?
      点赞 举报

冒泡勋章50000贴勋章45000贴勋章40000贴勋章35000贴勋章30000贴勋章25000贴勋章20000贴勋章15000贴勋章80000贴勋章70000贴勋章60000贴勋章100000贴勋章90000贴勋章话唠勋章头条勋章论坛传奇勋章

枫叶币
可以谈判
      点赞 举报

枫叶币
應該可以
      点赞 举报

枫叶币
地区
温哥华
可以打官司的,一定要去解释一下
      点赞(1) 举报

枫叶币

警察不听啊,只能上庭了、
      点赞 举报

枫叶币

我也不服,就上庭打吧。
      点赞 举报

枫叶币
星泪 发表于 2021-1-26 18:35
可以打官司的,一定要去解释一下

当然,我知道开车司机是根本不能以任何理由去碰手机的,碰了就算分心驾驶。
      点赞 举报

冒泡勋章50000贴勋章45000贴勋章40000贴勋章35000贴勋章30000贴勋章25000贴勋章20000贴勋章15000贴勋章80000贴勋章70000贴勋章60000贴勋章100000贴勋章90000贴勋章话唠勋章头条勋章论坛传奇勋章

枫叶币
穷小子 发表于 2021-01-26 18:35
警察不听啊,只能上庭了、

意思是开庭之前淡判
      点赞 举报
1  /  8页 12345678»跳转
发新帖 回复