人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 【闪购晒单】VPP闪购送福利啦~在线点单晒单拿金币+礼卡 ...
论坛广告位招租
1  /  5页 12345»跳转
发新帖 回复
5146 阅读 | 
46 回复 | 
19 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币19

3 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望3

VanPeople官宣 VanPeople官方小姐姐

超版勋章

枫叶币
地区
burnaby
【闪购晒单】VPP闪购送福利啦~在线点单晒单拿金币+礼卡
【闪购晒单】VPP闪购送福利啦~
在线点单晒单拿金币+礼卡

你是否还在因为外卖太贵而烦恼
你是否还在因为疫情期间逛超市而忧虑
你是否还在不知道去哪吃去哪玩
那么,现在请允许VanPeople闪购来解决你的问题吧!

VanPeople闪购1月25日
火热上线啦!

大温网红餐厅,一键随心下单,上门自提
免去高昂外卖费、服务费和小费
爆款秒杀超低折扣,包大温干饭人满意
↓↓
下载人在温哥华APP,或扫如下小程序码
进入VanPeople闪购
就是现在!!!!快来点单吧!!!

重点来了!!!

你们以为就这么结束了吗???
那必须不能啊!

VanPeople还是秉着福利不断的准则,又来给各位派发福利啦~
为了感恩大家的热情支持
通过闪购下单的各位
只要晒单闪购订单+买家秀即可获得高亮金币奖励
外加有机会抽取大统华礼品卡哦!

【活动时间】
2020/1/25至2021/02/28

【参与方式】
1.帖子前缀加【闪购晒单】
晒出此次闪购在线点单订单
+
自提商品照片
2.此活动帖内同步回复晒出闪购在线点单订单
+
自提商品照片
(注:必须满足以上三点,才算成功参与哦!)

【活动奖励】
符合参与要求即可获得高亮金币奖励(论坛金币可换取实物礼卡)
我们将选出20篇优质贴+5篇优质评论赠送$10大统华礼品卡各一张哦!

另外
在我们大温点评界面点评对应店铺即可获得点评加精奖励=可额外获得金币奖励哦~
参与要求:至少30个字+相关产品配图
操作流程:

VanPeople官方小姐姐~

2000贴勋章发帖达人勋章冒泡勋章

枫叶币
感谢楼主分享,帖子已经被加入高亮了

现在发帖回帖都有论坛金币赠送
        活动详情: http://forum.vanpeople.com/showtopic-212168.php

金币可以兑换实物礼品(包括大统华,Tim hortons,superstore,starbucks,电影票,还有ipad喔~~~),具体请看:http://forum.vanpeople.com/gift/
      点赞 举报
I believe I can fly~

枫叶币
vpp功能越来越多了。。。这个闪购是要抢外卖平台的地盘啊,加油吧
      点赞 举报

超版勋章

枫叶币
地区
burnaby
乱军tax 发表于 2021-1-26 17:02
vpp功能越来越多了。。。这个闪购是要抢外卖平台的地盘啊,加油吧 ...

哈哈 还是保持我们的宠粉初衷呀 尽全力给大家带来便捷全面的服务和即时的本地讯息 并尽可能的给各位亲不断的带来好福利呀~
      点赞 举报

枫叶币
突然有一种冲动,今年的年夜饭是不是能在闪电购订购了?反正我不想出去,也懒得做,也不会做。
      点赞 举报

超版勋章

枫叶币
地区
burnaby
挣扎中的2011 发表于 2021-1-26 17:13
突然有一种冲动,今年的年夜饭是不是能在闪电购订购了?反正我不想出去,也懒得做,也不会做。 ...

哈哈 这个想法好 年夜饭直接解决了
      点赞 举报

枫叶币
待我下个单
      点赞 举报

枫叶币
VanPeople官宣 发表于 2021-1-26 17:18
哈哈 这个想法好 年夜饭直接解决了

要是能有多家年夜饭选择,我保证我每家吃一次,都痛苦一年了,让我过个好年吧。
      点赞 举报

冒泡勋章25000贴勋章20000贴勋章15000贴勋章30000贴勋章35000贴勋章40000贴勋章45000贴勋章50000贴勋章60000贴勋章70000贴勋章80000贴勋章90000贴勋章100000贴勋章

枫叶币
赞一个
      点赞 举报

枫叶币
现在VPP真的无所不能了啊 支持支持  以后还有什么是VPP不能做到的?
      点赞 举报
1  /  5页 12345»跳转
发新帖 回复