人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 BC首次出现儿童因染病毒入ICU(不是说好的儿童没事吗? ...
论坛广告位招租
1  /  2页 12»跳转
发新帖 回复
698 阅读 | 
10 回复 | 
0 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币0

获得10个网友回复 即可获得金币

获得20个网友回复 可在礼品中心抽取礼品

0 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望0

枫叶币
BC首次出现儿童因染病毒入ICU(不是说好的儿童没事吗?让孩子开学吗)
之前我是极力反对开学的,可最后呢,政府说儿童不易感染,儿童对这病毒抵抗力强。看看吧,有儿童因感染新冠严重进入了ICU。。。

BC省首次出现儿童因感染新冠病毒被送入重症监护室(ICU)的病例,其中有两人年龄在10岁以下,10至19岁年龄段的患者也有3名。

数据显示,在此期间,共有3,261人因感染新冠病毒需要住院治疗,其中在ICU接受治疗的共计776人,其中包括2名10岁以下患者,以及3名10至19岁患者。

而根据12月18日公布的报告显示,当时本省还未出现19岁以下、需要在ICU治疗的患者。

报告还显示,1月3日到9日这一周,0至19岁年龄段者的病毒检测阳性率明显高于上一周,成年人的阳性率则相对稳定。到目前为止,已经有2,501名10岁以下儿童的病毒检测结果呈阳性。

自去年9月开学以来,省内学校已经出现超过2,100例病毒暴露事件。温哥华沿岸卫生局表示,从9月到12月之间测试结果呈阳性的教职工及学生中,有10%的人是在校内接触到病毒。

而BC省感染新冠病毒患者的平均年龄,已经从开始时的52岁,下降到现在的37岁。

枫叶币
BC首次出现儿童因染病毒入ICU(不是说好的儿童没事吗?让孩子开学吗)
不这样说咋收集数据呢?
      点赞(1) 举报

冒泡勋章50000贴勋章45000贴勋章40000贴勋章35000贴勋章30000贴勋章25000贴勋章20000贴勋章15000贴勋章80000贴勋章70000贴勋章60000贴勋章100000贴勋章90000贴勋章话唠勋章头条勋章论坛传奇勋章

枫叶币
兒童傳染更快
      点赞 举报

枫叶币
沒有例外
      点赞 举报

冒泡勋章头条勋章话唠勋章15000贴勋章20000贴勋章25000贴勋章30000贴勋章35000贴勋章40000贴勋章45000贴勋章50000贴勋章60000贴勋章70000贴勋章

枫叶币
无语
      点赞 举报
改变。。。。。。。。。。。。。。

枫叶币
小朋友活蹦乱跳到处摸,肯定不会像大人那么小心
      点赞 举报

枫叶币
本来就是抵抗力低的人群,国内说过了,儿童感染率一样,怎么那么多人就不信呢
      点赞 举报

枫叶币
个别小孩还是可能的
      点赞 举报

枫叶币
你拿一个例子说事儿,是不是蠢?
      点赞(1) 举报

枫叶币
有糖尿病的小孩子也容易重症吧。不过,学校应该都转成网课以减缓病毒传播。
      点赞 举报
1  /  2页 12»跳转
发新帖 回复