人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 我们bc省4月启动大规模疫苗注射,你们都打算打吗? ...
论坛广告位招租
1  /  2页 12»跳转
发新帖 回复
958 阅读 | 
15 回复 | 
2 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币2

1 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望1

枫叶币
我们bc省4月启动大规模疫苗注射,你们都打算打吗?
这接种的速度还是很慢啊,不过现在考虑的不是快慢问题,是这疫苗该不该打的问题,你们都会打吗?

BC省准备在4月开始启动新冠状病毒疫苗的大规模接种,目标是到夏季每星期可提供50万剂注射,在9月之前全省可实现群体免疫。

去年底联邦政府提供的疫苗,首先为长期护理机构中的居民和医护人员使用,省卫生官员表示,将有更多疫苗陆续抵达。卫生厅长狄德安(Adrian Dix)表示:“我们下一阶段工作将是大规模疫苗接种工作,这将是历史上BC省最大的疫苗接种工作。

温哥华沿岸卫生局主席巴伦(Penny Ballem)将领导这个大规模的接种项目。省卫生官亨利医生(Bonnie Henry)说:“巴伦将负责跨省各部门的协调工作,无论是企业、政府还是市政当局,一起合作来迅速地向许多社区提供这种保护。希望在9月之前实现群体免疫。”

12月和1月每周大约有25,000名民众接种了疫苗。2月目标是每周接种68,400剂。

截至3月底,预计BC省总共会收到79.2万剂疫苗。
woodhouse 专业分手大师

2000贴勋章冒泡勋章5000贴勋章10000贴勋章15000贴勋章发帖达人勋章20000贴勋章话唠勋章25000贴勋章30000贴勋章35000贴勋章40000贴勋章头条勋章45000贴勋章50000贴勋章60000贴勋章

枫叶币
我打
      点赞 举报

枫叶币
能排的上就赶紧打吧
还矜持,明年都未必打的上

获得随机金币

点赞 举报

枫叶币
当然是打了
      点赞 举报

枫叶币

正在走向全民免疫
      点赞 举报

枫叶币
54hzw0720 发表于 2021-1-13 21:20
能排的上就赶紧打吧
还矜持,明年都未必打的上

打的人多了,是不是感染率就下降了?不打出去也安全了?
      点赞 举报

枫叶币

正在走向全民免疫
      点赞 举报

枫叶币
身边的人大多愿意打
      点赞 举报

枫叶币

都打了你也安全了
      点赞 举报

冒泡勋章50000贴勋章45000贴勋章40000贴勋章35000贴勋章30000贴勋章25000贴勋章20000贴勋章15000贴勋章80000贴勋章70000贴勋章60000贴勋章100000贴勋章90000贴勋章话唠勋章头条勋章

枫叶币
不愿意
      点赞 举报
1  /  2页 12»跳转
发新帖 回复