人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 可能这次在家时间太久了,我的homestay已经不好好给我做 ...
论坛广告位招租
1  /  8页 12345678»跳转
发新帖 回复
3527 阅读 | 
74 回复 | 
11 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币11

4 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望4

枫叶币
可能这次在家时间太久了,我的homestay已经不好好给我做饭了。
我不知道是不是这场疫情太久了,还是住家真的做够了饭?我感觉明显是故意了。

现在我的住家简直了,动不动就说,今天不想做饭了,让我自己随便吃点,要不自己去外面外的吃,或者自己叫外卖吃。我也理解她,可能是真的做饭做烦了,让住家休息一下也没什么,我就自己解决吃饭问题。

可是好像她就抓住了我对她同情的心理,一周都要好几次说不做饭,差不多每天都有一顿饭不想做。每次我饿了就得自己想办法,要不出去买,要不只能叫外卖,又贵又不一定卫生,并且她做饭少了,也不说退钱给我。

我跟她理论居然理论不过她,要她把钱退我一部分,她居然说,她收我都赔钱的,还说现在物价很高,她就照顾我一个,她的工作太廉价了。我是不是应该去那里投诉这样的homestay呢?

2000贴勋章冒泡勋章话唠勋章发帖达人勋章10000贴勋章

枫叶币
地区
Richmond
可能这次在家时间太久了,我的homestay已经不好好给我做饭了。
homestay自己找的还是校局分配的
      点赞 举报
我有所念人,隔在远远乡。

枫叶币
多少钱包吃包住, 住怎样的房
      点赞(1) 举报

枫叶币
应该可以跟学校反映下,不过投诉了你也得做搬走的打算了,肯定双方都有裂痕了
      点赞 举报

枫叶币
你们当初谈的时候是包几顿?这个有说过吗?说过她就要履行,不然你就搬走呗
      点赞 举报

枫叶币
你叫外卖可以让她买单
      点赞 举报

枫叶币
地区
richmond
赶紧拿个小本本记下哪顿没做。
到时候都讨回来
      点赞 举报

枫叶币
Averywang 发表于 2021-1-13 17:23
homestay自己找的还是校局分配的

自己找的
      点赞 举报

枫叶币
Epictroll 发表于 2021-1-13 17:23
多少钱包吃包住, 住怎样的房

差不多一个月要1800多,住的还可以吧,她收了几个,可惜很多都走了。
      点赞 举报

枫叶币
咸鱼白菜 发表于 2021-1-13 17:29
应该可以跟学校反映下,不过投诉了你也得做搬走的打算了,肯定双方都有裂痕了 ...

如果是我自己找的呢?不是学校找的呢?
      点赞 举报
1  /  8页 12345678»跳转
发新帖 回复