人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 真的有人喜欢用笔记本电脑上班的?就不会觉得很累? ...
论坛广告位招租
发新帖 回复
374 阅读 | 
7 回复 | 
0 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币0

获得10个网友回复 即可获得金币

获得20个网友回复 可在礼品中心抽取礼品

0 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望0

枫叶币
真的有人喜欢用笔记本电脑上班的?就不会觉得很累?
可能是因为队友就没试过WFH吧,根本不知道一天下来对着电脑眼睛有多累...
因为他的工作是不太需要面对电脑的,所以家里他的Alienware台式机是拿来打游戏的。
我自己在家工作用的是iMac,其实这台电脑我已经买了有6年了吧,很老了,但是我又不打游戏,电脑能用、不卡就行。
大概今年年中我们的房子就要交了,到时候需要搬家,所以昨天我们去locker把杂物清了清,不要的就丢掉了。
期间,他一直想丢掉我的电脑盒子,说我的电脑不搬到新家了,到时候就丢掉,我们都用笔记本。
我说不行啊!看这疫情一天两天的肯定过不去,我那iMac是我的生财工具啊!然后他让我用笔记本上班...
我就不懂了,是你不懂还是怎样?真的有人喜欢用笔记本电脑上班的?就不会觉得很累?

2000贴勋章冒泡勋章话唠勋章发帖达人勋章10000贴勋章

枫叶币
地区
Richmond
我就觉得MacBook好用啊,屏幕也不用大,13.3的就足矣
      点赞 举报
我有所念人,隔在远远乡。

枫叶币
能满足生产力需求,没有low不low的
      点赞 举报

枫叶币
我们都是笔记本上班
      点赞 举报

冒泡勋章50000贴勋章45000贴勋章40000贴勋章35000贴勋章30000贴勋章25000贴勋章20000贴勋章15000贴勋章80000贴勋章70000贴勋章60000贴勋章100000贴勋章90000贴勋章话唠勋章头条勋章

枫叶币
只用 laptop
      点赞 举报

枫叶币
可以接个显示器啊。我就这么做。不然对着笔记本屏幕太小了
疫情前公司的一部分人就是给配的笔记本加两台显示器。

获得随机金币

点赞 举报

枫叶币
你用台式,明显不需要拿着电脑跑来跑去的那种。 台式对你来说比较实用。     很多人需要公司家里俩边跑,用手提方便太多。 手提电脑如果要拿来拿去的。买13的绝对够用。 15 太重太大了。 大不来配个荧幕
      点赞 举报

枫叶币
我老公就是笔记本上班啊,下班还拿回来,公司还给发移动的屏幕
      点赞 举报
发新帖 回复