人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 新闻讨论 身材"太犯规"?辣模照片惨遭交友平台移除 ...
论坛广告位招租
1  /  3页 123»跳转
发新帖 回复
738 阅读 | 
25 回复 | 
2 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币2

1 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望1

冒泡勋章25000贴勋章20000贴勋章15000贴勋章30000贴勋章35000贴勋章论坛传奇勋章40000贴勋章45000贴勋章50000贴勋章

枫叶币
身材"太犯规"?辣模照片惨遭交友平台移除
  美国24岁模特儿芭莉丝(Tahlia Paris)日前宣称社交软体Bumble因为她的照片"太火辣"移除她的大头贴。

芭莉丝说自己才刚注册Bumble,就收到对方来信指出她违反用户使用"浴室镜子裡的上空照"以及"室内穿泳衣或内衣的照片"的规定须删除她的照片。但芭莉丝强调自己的照片充其量只是"辅导级",她每张照片裡衣著都是完整的。
  Bumble移除芭莉丝的照片3到4次,最后只允许她放1张照片。芭莉丝自认照片合乎规定:"我没有放模特儿规格的照片,只放了一般的照片。有一张自拍照,另一张则是朋友帮我在沙滩上拍的照片。"

枫叶币
这尺度就移除了?
      点赞 举报

枫叶币
好奇怪喔,美國不是風俗很開放嗎?竟然還會管這些
      点赞 举报

冒泡勋章25000贴勋章20000贴勋章15000贴勋章30000贴勋章35000贴勋章论坛传奇勋章40000贴勋章45000贴勋章50000贴勋章

枫叶币
AdaQueenie 发表于 2021-01-13 11:56
好奇怪喔,美國不是風俗很開放嗎?竟然還會管這些

社交媒体还是要管制点的。。。不公开的场合,可以干啥没人管
      点赞 举报

枫叶币
kC723 发表于 2021-01-13 12:27
社交媒体还是要管制点的。。。不公开的场合,可以干啥没人管...

喔喔喔,原來這樣,因為我去美國尤其夏天去海邊玩,穿的比這個辣的比比皆是
      点赞 举报

枫叶币
AdaQueenie 发表于 2021-01-13 12:32
喔喔喔,原來這樣,因為我去美國尤其夏天去海邊玩,穿的比這個辣的比比皆是...

去海滩,穿的泳衣只要不露三点的都没问题
坐飞机也是不能穿的太暴露,有个女人穿着露太多的胸不给登机诶
      点赞 举报

枫叶币
kC723 发表于 2021-01-13 12:35
去海滩,穿的泳衣只要不露三点的都没问题
坐飞机也是不能穿的太暴露,有个女人穿着露太多的胸不...

那個我看過,你發過帖,那個是真不應該
      点赞 举报

枫叶币
AdaQueenie 发表于 2021-01-13 12:38
那個我看過,你發過帖,那個是真不應該

哎呀,美国有好多保守派的人。他们的思想不是我们认为很开放隋便的。他们见到不爽的场景就会投诉。
      点赞 举报

枫叶币
kC723 发表于 2021-01-13 12:43
哎呀,美国有好多保守派的人。他们的思想不是我们认为很开放隋便的。他们见到不爽的场景就会投诉。{:4_76...

真的假的我還真不知道,我去了美國那麼多趟,我之前覺得美國人比加拿大人開放,加拿大人還是比較保守一點,原來美國人還有保守派的
      点赞 举报

枫叶币
AdaQueenie 发表于 2021-01-13 12:47
真的假的我還真不知道,我去了美國那麼多趟,我之前覺得美國人比加拿大人開放,加拿大人還是比較...

妳去美国的北部大城市,见到都是自由派的人多。如果去南部见到的农民都是思想保守的农民。休斯顿大城市,那里的人都是很保守的
      点赞 举报
1  /  3页 123»跳转
发新帖 回复